Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - BEARZI 5 – 1

chiasiellis-squadra2013Primo tempo: 7' tiro di Zanon di poco fuori, 9' tiro di Zanetti deviato in angolo, 13' tiro di Zanoni da 20mt che colpisce la traversa ed entra in rete, 14' Zanetti prova il tiro ed è alto sopra la traversa, 30' Zanoni lancia per Zanon in area, il suo tiro è di poco sopra la traversa, 37' Barbieri mette in area ancora per Zanon che stavolta mira il 2° palo e segna il 2 a 0, Zadro da sinistra prova il tiro che finisce di poco sopra la traversa.
Secondo tempo: 2' lancio per Zanetti, il suo tiro è parato in due tempi da Ferroli, 10' punizione di Pizzo parata facile di Zorzi, 14' punizione da destra di del Fabbro, colpo di testa di Romanelli che fa 2 a 1, 17' cross da sinistra, Zanon non riesce a deviare in rete, controcross da destra, stavolta la palla arriva a Soro che segna il 3 a 1, 24' punizione centrale di Zanoni da circa 20mt, e segna il 4 a 1, 26' Zanoni passa in area per Frizza il tiro è parato da Ferroli, 36' Zanetti viene atterrata in area, l'arbitro assegna il rigore che batte la stessa Zanetti che spiazza il portiere portando il risultato sul 5 a 1.

CHIASIELLIS - BEARZI 5 – 1 ( 2 - 0 pt )

Marcatori: 13'pt Zanoni, 37'pt Zanon, 14'st Romanelli, 17'st Soro, 24'st Zanoni, 36'st Zanetti (rig.)

CHIASIELLIS : Zorzi, Cencig (27'st Tortolo), Zadro (1'st Bottacin), Frizza, Soro, Donghi, Barbieri, Degano (11'st Mantoani), Zanetti, Zanoni, Zanon.
a disposizione: Blancuzzi,, Berardo, Paoletti, Sardu.
Allenatore: Lizzi

BEARZI : Ferroli, Bortolini (4'st Rizzi), Volpetti, D'Angelo (20pt Corubolo), Podrecca, Pognetti, Del Fabbro, Romanelli, Simonetti (45'st Valendino), Pizzo, Monferà.
a disposizione : Capolungo, Di Benedetto, Bredariol.
Allenatore: Pizzo

Arbitro: Donda sez. di Cormons
Assistenti: Masini sez. di Gorizia e Scremin sez. di Trieste