Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Un ottimo Tradate perde 3 a 1 in casa della capolista Inter A.

tradate-primavera-2013-14pNonostante la superiorità delle avversarie il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 0 per l' Inter, grazie alle parate di Estupinan Paz e un pizzico di fortuna, visti i due legni colpiti dall'Inter. Nella ripresa l'Inter trova subito il gol del 2 a 0. Il Tradate reagisce, si proietta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita e ci riesce al 28° grazie alla rete messa a segno da Lo Guercio. Ma la risposta dell'Inter non si fa attende e dopo 5 minuti di pressione trova la terza rete. La partita si conclude 3 a 1.

Ottima prova di Estupinan Paz al debutto stagionale e di Sartorato, abile a chiudere gli attacchi avversari. Da sottolineare la prova di tutta la squadra che ha giocato un'ottima partita nonostante le molte assenze.
Tradate: Estupinan Paz, Pupaiz, Condotta, Sartorato, Minola, Lo Guercio, Tipaldi, Farina, Perin (Fransato), Petrosino, Gnocchi.
A disposizione: Montagner, Tovaglieri.
Allenatore: Sig. William Galmarini.