Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Esordienti: Gorla M. - Tradate 3-0

esordienti-tradate-1314 thumb_medium248_200Partenza lampo dei padroni di casa in pochi minuti si portano sul 2 a 0. Il campo grande e la partenza aggressiva, mettono in difficoltà le nostre ragazze che riescono, grazie ad una bella azione di rimessa e una buona triangolazione, a reagire e portarsi al tiro ma la conclusione è di poco a lato. Il secondo tempo è più equilibrato e nonostante gli spazi ampi, le ragazze riescono a macinare il loro gioco e si portano meritatamente in vantaggio dopo un azione travolgente sulla fascia del capitano Bea, concretizzata dalla deviazione in rete di Eleonora. La reazione dei maschietti e la stanchezza prendono il sopravvento ed i padroni di casa riescono a recuperare e vincere anche il secondo tempo.

Nel terzo tempo la grinta e l'impegno contraddistingono la prova delle giovani tradatesi, penalizzate dall'infortunio del portiere Noemi, che con tenacia ha continuato a difendere la propria porta, le ragazze di mister Pellegatta cedono agli avversari.

La determinazione e lo spirito di sacrificio dimostrato oggi dalle nostre ragazze, porterà presto alla vittoria!
Forza ragazze!!! Siamo tutti con voi!!!!