Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sconfitta a Franciacorta con rammarico

tradate-giovanissime-franciacortaSul sintetico di Corte Franca si sfidano le giovanissime del Franciacorta Team con quelle del Tradate. S'incomincia con un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del maltempo in Sardegna con una pioggia gelida e persistente che condizionerà l'equilibrio delle atlete in campo. Al 5' occasionissima di Scarpelli del Tradate che, lanciata da Magrini, supera il portiere con un delizioso pallonetto, ma il tiro non è preciso e la palla termina sul fondo.
I primi 15 minuti vedono un predominio territoriale delle ragazze in casacca gialla del Tradate che però non porta a risultati utili.
Al 13' le padrone di casa passano in vantaggio inaspettatamente sfruttando una indecisione della difesa delle varesine che permettono alla n.11 di insaccare a porta vuota.
Al 18' buona occasione del Tradate che con un cross dalla sinistra di Magrini libera Spanu per il colpo di testa, la quale manca d'un soffio l'appuntamento con il pallone.
Al 33' bel tiro a pallonetto di Spanu con la sfera che va a lambire il palo alla destra del portiere.
Finisce un primo tempo un po' avaro di emozioni dove, a parte l'occasionale gol del Franciacorta, le due squadre si sono annullate a vicenda.
Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, con le tradatesi in costante possesso palla e le bresciane dietro a coprire.
Al 2' insidioso sinistro di Gentile che finisce tra le braccia del portiere avversario.
Al 5' tiro di Magrini del Tradate che conferma la buona lena del portiere del Franciacorta.
Al 10' ennesimo tiro di Magrini che ancora una volta il portiere riesce a deviare in tuffo.
Al 15' il Franciacorta vicino al raddoppio a seguito di un secondo svarione della difesa del Tradate.
Al 27' il Franciacorta si riaffaccia nell'area del Tradate con un insidioso tiro della n. 10 che si ripete un minuto dopo con un tiro che scheggia la parte alta della traversa della porta del Tradate.
Al 33' corner del Tradate con la palla che attraversa tutta l'area bresciana senza che nessuna atleta del Tradate riesca ad intervenire.
Al 35' Tradate in pressing: punizione di Brugioli che lambisce il palo, e subito dopo tiro di Magrini respinto dall'ottimo, portiere del Franciacorta.
Al 2' di recupero ancora Magrini prende il palo con un destro da distanza ravvicinata.
E' questa l'ultima occasione per il Tradate. La partita termina 1-0 per il Franciacorta che ha sfruttato a pieno i pochi spazi lasciati dalle avversarie, mentre per il Tradate rimane il rammarico di non aver saputo concretizzare il possesso palla a lungo dimostrato in campo.

Tradate: (4-3-3): 1 Bogni (Mazzon); 2 Maina, 3 Brugioli, 4 Masetto, 5 Franzato; 8 Gentile, 10 Magrini, 6 D'italia (Ricci); 7 Grimoldi (Chiodini), 9 Spanu (Manzato), 11 Scarpelli.
A disposizione: 12 Mazzon, 13 Manzato, 14 Ricci, 15 Chiodini.