Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Olbia - Brescia 3-2

Ottima gara del Brescia Femminile penalizzata dalla terna arbitrale Olbia ? Brescia Femminile 3-2 Olbia: Macchia, Balestri, Guidet, Ranavolo, Porcheddu, Mannoni, Brugnolo, Deiana, Campus, Mirando,Parejo. All. Carta Brescia: Filippi, Tammeo, Pietracci, Bonzanni, Squarcia (1?st Veronelli), Oberlechner (35?st Baroni), Antonelli, Dapor, Gardoni, Arrigoni, Rota (29?st Marcolin) All. Rivola Arbitro: Bertasi di Verona Reti: 5?pt e 30?pt Parejo, 11?pt Deiana, 19?pt Dapor su rigore, 18?st Gardoni di Adriano Gilardi Berchidda ? Nella quarta giornata di serie A2 arriva la prima sconfitta per il Brescia che perde 3-2 in casa dell?Olbia. Le ragazze di mister Rivola per quello che si ? visto in campo avrebbero meritato sicuramente un risultato positivo ma alcune decisioni della terna arbitrale ? da censurare i due guardalinee di Olbia ? e una leggera sfortuna hanno compromesso la gara. Per la cronaca nel primo tempo parte forte l?Olbia che al 5? ? gi? in vantaggio con Parejo che su assist da punizione di Deiana grazie ad un colpo di testa sigla l?1-0 locale. Il Brescia cerca di reagire ma al 7? Dapor di testa non centra lo specchio della porta e l?azione sfuma. All?11 arriva il raddoppio dell?Olbia con Deiana che su punizione da 25 metri con la complicit? del forte vento beffa Filippi per il momentaneo 2-0. Le bresciane pur sotto di 2-0 non subiscono il contraccolpo psicologico riuscendo ad accorciare le distanze al 19? su calcio di rigore trasformato da Dapo per un fallo di mano di un difensore dell?Olbia. Ora la gara ? riaperta con il Brescia che dimostra di essere pienamente in gara e disposto a vendere cara la pelle. Purtroppo al 30? Parejo approfitta di un pasticcio della difesa del Brescia e con un tiro a botta sicura prima colpisce il palo con la palla che poi s?infila nell?angolo giusto ed ? 3-1. Al 35? Dapor di testa impegna l?estremo locale che para con qualche difficolt?. Non succede pi? nulla fino all?intervallo e quindi al riposo l?Olbia con tre tiri in porta ? in vantaggio per 3-1 su di un bel Brescia. Nella ripresa le bresciane rientrano in campo animate da uno spirito battagliero per cercare di raddrizzare il match. Il Brescia mantiene le redini del gioco ma senza riuscire ad impensierire troppo la difesa locale fino al 18? quando Gardoni ruba palla ai difensori sardi e con un sontuoso pallonetto infila il 3-2. Ora il Brescia crede alla rimonta e con la neoentrata Marcolin va vicina al pareggio ma la veneta non ? fortunata nella conclusione finale. Nel finale sale in cattedra la terna arbitrale che nega al Brescia il meritato 3-3. Prima vengono sanzionati alcuni fuorigioco inesistenti quindi al 34? Oberlechener viene atterrata in area dal portiere Macchia per l?arbitro ? tutto regolare.Altra azione di Oberlechner che scarta 2 difensori e a tu per tu con il portiere sbaglia il goal, successivamente ? la Marcolini che imita Martinse fa sedere due giocatrici e fa partire un tiro debole. Non ? finita perch? al 40? l?ottima Gardoni riprende la palla respinta dalla traversa su un tiro di Dapor, segna il gol del pareggio ma incredibilmente la rete viene annullata per un presunto fuorigioco. Si va avanti fino al fischio finale con un forcing del Brescia ma ? tutto inutile e cos? vince 3-2 l?Olbia senza meritare. Insomma come spesso capita andare a vincere o almeno fare punti in Sardegna ? quasi impossibile. Da segnalare che ha assistito al match il commissario tecnico della nazionale Pietro Ghedin che alla fine della gara ha fatto i complimenti al Brescia per il gioco messo in mostra. In classifica il Brescia rimane a quota 7 punti sempre nelle prime posizioni.