1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MATUZIANA SAN REMO - RIOZZESE 2-3

Le rosanero ribaltano la situazione in extremis. Piazzolla e Piccinno firmano in 3? l?irresistibile sprint della Riozzese. TABELLINI SANREMO: Calavita, Bertoloni, Zanni, Marino, Giordano, Lanza, Binni, Vanore, Villa (24' st Curato), Coppolino, Munti. All: Faraldi RIOZZESE: Ventura, Asperti, Tonani, Piva, Sironi, Grassi (22' st Piazzolla), Carpino, Lanzani, Biliato (3' st Perini), Piccinno, Pignedoli. All: Lanzani Arbitro: Raviola di Portofino Reti: 15' pt Piccino, 34' pt Vanore, 20' st Vanore, 42' st Piazzolla, 45' st Piccinno SANREMO. Sesta vittoria in sette partite per la Riozzese che consolida il proprio primato in classifica andando a cogliere i tre punti sul difficile campo di Sanremo, al cospetto di una formazione ostica, con elementi nel giro della Nazionale e una difesa che fino ad oggi era tra le meno battute del campionato. Ma per le ragazze di Lanzani niente ? impossibile. Al Sanremo non ? bastato trovarsi in vantaggio a tre minuti dal termine, perch? le rosanero con il solito finale d'assalto hanno ribaltato la situazione portando a casa una vittoria comunque meritata. La gara inizia un po' sotto ritmo, con le uniche note di cronaca rappresentate da calci piazzati senza esito. Al quarto d'ora poi scatto della Riozzese che va in vantaggio. Dopo aver ricevuto palla da Lanzani, Biliato serve Piccinno che con un gran sinistro al volo supera l'incolpevole Calavita. Per la numero 10 riozzese, al rientro dopo tre mesi di infortunio, non poteva esserci ritorno migliore. E non finir? qui. Le padroni di casa reagiscono e al 30' si rendono pericolose. Vanore scatta in profondit? e scarica in porta un gran tiro sul quale Ventura si supera. Ma il pareggio ? nell'aria e arriva quattro minuti pi? tardi grazie a Vanore che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. L'1-1 scatena la capolista che chiude il primo tempo all'attacco. Al 38' Piccinno dal fondo serve Piva il cui tiro al volo viene sventato da Calavita. Due minuti dopo Biliato viene atterrata in area: rigore sacrosanto, ma dal dischetto Piccinno si fa ipnotizzare dal portiere sanremese. La ripresa si apre con le rosanero di nuovo in avanti ma dopo un tiro a lato di Perini il Sanremo a sorpresa colpisce. 20': ancora una punizione dalla destra di Zanni e Vanore al volo in mischia realizza la sua doppietta portando in vantaggio le padrone di casa. Ma la Riozzese ? come un leone ferito e, dopo lo svantaggio, estrae gli artigli. Intorno alla mezz'ora prima Piazzolla poi Carpino sfiorano il pareggio, ma il pallone sembra non voler entrare nella rete ligure. Quando tutto sembra perduto arriva il "ruggito" finale della capolista. Al 42' gran numero di Piazzolla che, dopo aver superato due avversarie, alza la sfera e la calcia al volo di sinistro per lo spettacolare pareggio. Ma non basta. Proprio al 90' Perini crossa nel caos dell'area ligure dove sbuca il piede di Piccinno che realizza l'incredibile 2 - 3. (o) (o) [big]