1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sampierdarenese- Alessandria 3-2

Su un campo in sintetico ma con un tempo veramente da lupi con raffiche di vento ogni minuto, pioggia, neve, grandine, le grige tornano a casa con una amara sconfitta. La partita inizia con un tempo veramente brutto: vento, acqua, grandine si alternano per renderla ancora pi? difficile ed impegnativa. Nel primo tempo sono le grige ad essere in favore di vento ma il gioco stagna molto a centrocampo e sull'unico tiro in porta avversario, le mandrogne subiscono lo svantaggio. Un tiro scoccato dai 25metri in posizione centrare su un sacrosanto calcio di punizione per fallo di Cobelli. Prima della fine dell'intervallo, la sampierdarenese rischia di raddoppiare ma ? Manzardo a dire no al centravanti avversario che si era presentata da sola davanti a lei. Nella ripresa le grige hanno un sussulto d'orgoglio e con 2 magie, prima di Paschetta (aiutata da una deviazione e dal vento) e poi da Di stefano ( grandissimo tiro dal limite dell'area), capovolgono il risultato. Ma le emozioni non sono ancora finite perch? le padrone di casa ritrovano il pareggio su una punizione fotocopia della loro numero 4 a 10 minuti dalla fine. La partita sembra finita ma all'88' su calcio d'angolo, la sampierdarenese ritrova il vantaggio su errore di presa di Manzardo. All'ultimo secondo traversa piena delle grige con Marafioti entrata da solo un minuto. Nel complesso una brutta partita, forse la pi? brutta di quest'anno e si respira aria di crisi profonda. Ora, con questa sconfitta si dovr? vedere la classifica sotto un'altro punto di vista e puntare ad una tranquilla salvezza. Ora ci sar? una domenica di riposo e, al ritorno domenica 5 marzo, l'acf Alessandria ospiter? la Riozzese seconda forza del campionato. Speriamo che queste 2 settimane servano per ricaricare batterie e motivazioni per riprendere una buona marcia per fine stagione. Acf Alessandria. Manzardo; Piana, Bosi, Zaquini; Cobelli, Paschetta, Cantoro (32'st Fasciolo), Ragno (46'st Marafioti), Scarabello (1'st Salerno); Tarantino, Di stefano. All. M. Ferrarese