1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

U.C. FEMM.SEZZE - A.C.F BRESCIA FEMMINILE 3 - 3

Sezze - Nella terza giornata di ritorno in serie A2 parreggio esterno (3-3) per il Brescia sul campo del fanalino di coda Sezze in una gara piena di rammarichi e di decisioni arbitrali non favorevoli alle bresciane che perdono una ghiotta occasione in classifca rimanendo al penultimo posto con soli 11 punti e la strada per salvarsi si fa sempre pi? dura. La squadra di mister Rivola aveva l'obbligo alla viglia di vincere questa gara per molti motivi - la vittoria manca da tempo, la classifica piange e l'avversario non era irresistibile con le dirette concorrenti che invece o si affrontavano fra loro o impegnate in gare toste - ma purtroppo ? arrivato solo un pareggio che non migliora di molto la situazione di questo Brescia. Per la cronaca il Brescia al 5' cerca di rendersi pericoloso ma il cross di Antonelli ? messo in angolo dalle giocatrici locali e l'azione sfuma. All' 8' Gardoni recupera una bella palla ma poi calcia malamente a lato. All' 11' bell'azione del Brescia che sfiora il vantaggio ma la conclusione non ? fortunata e il punteggio non cambia. Nei minuti seguenti ? sempre il Brescia a fare la gara con il Sezze che non riesce mai a rendersi pericoloso mentre le bresciane sono reattive ma poco incisive in zona gol. Purtroppo al 29' l'arbitro Gargano di Roma decreta un rigore per le giocatrici di casa per un fallo di Bonzanni rea di aver colpito con la mano una palla involontariamente dopo un controllo in area. Tiro centrale e potente di Testa per l'1-0 del Sezze. Il Brescia non ci sta e si butta subito all'attacco alla ricerca del pareggio che arriva al 31' con Gamba che riesce a risolvere una mischia in area ed ? 1-1. Nei minuti seguenti ? ancora il Brescia alla ricerca del gol ma senza fortuna e cos? si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa il copione non muta con il Brescia sempre alla ricerca della vittoria e con il Sezze pronto a sfruttare qualche errore di Bonzanni e compagne. Al 10' altra decisione avversa alle bresciane con Veronelli che dopo due traverse infila il gol ma per un dubbio fuorigioco l'arbitro annulla. Ma il gol del Brescia ? nell'aria ed arriva al 13' sempre con Antonelli che grazie ad bel tocco morbido d'esterno sigla il momentaneo 2-1. Dopo il meritato vantaggio il Brescia ha il torto pur avendo altre occasioni di chiudere il match con il Sezze che invece al 25' trova il 2-2 con Capponi su assist di Testa con il portiere bresciano non esnte da colpe. Nessuno vuole pareggiare quindi le due squadre si allungano inevitabilmente alla ricerca del successo. Al 34' altro rigore dubbio concesso al Sezze con Coletta che infila il 3-2. Non ? finita perch? il Brescia non vuole perdere assolutamente una gara che meriterebbe di vincere e al 40' Ungaro su passaggio di Rota segna il 3-3. Da qui alla fine forcing del Brescia che cerca la vittoria ma il risultato non cambia. Finisce 3-3 una gara che era da vincere ma ora ? inutile piangere sul latte versato ma concentrarsi sulla prossima gara interna dopo la sosta con il Brescia che se vorr?salvarsi dovr? fare bottino pieno.