Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REAL CANAVESE - LIVORNO 1 - 10

LARGA VITTORIA (10-1) PER L' A.C.FEMM. LIVORNO IMPEGNATE IN TERRA PIEMONTESE CONTRO IL REAL CANAVESE DI CHIVASSO - CONFERMA AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA E' arrivata anche la quinta vittoria consecutiva ed in attesa del recupero della gara del Pisa a Settimo T. che si disputer? il prossimo 26 febbraio, ancora prime solitarie in classifica del campionato Nazionale di Serie "B" girone "A".- Gi? dal risultato finale si capisce l'andamento della partita che non e' mai stato in discussione, in quanto il Real Canavese gi? dopo mezzora di gioco si trovava sotto di ben tre reti che le Livornesi Capitan IANNELLA su rigore e la bomber ARDETI con due tiri dalla distanza avevano realizzato. Nonostante l'evidente inferiorit? sia tecnica che fisica, le Piemontesi non ci stavano e reagivano solo in maniera un p? troppo dura ed era un continuo fare brutti falli senza peraltro ottenere niente se non continue punizioni, e la prima a risentirne e' stata la Menicucci che ? stata costretta ad uscire per i colpi ricevuti ... ed ? stata sostituita a met? primo tempo dalla Giusti che prima dello scadere dei primi 45' siglava la quarta rete ultimando con un colpo di testa, una bella azione del centrocampo che smistava sulla fascia alla Donati, la quale crossava e trovava appunto la testa della Giusti che spiazzava la Portiere del Real Canavese. Prima del fischio finale l'arbitro concedeva alle Piemontesi un rigore per fallo della Sardi sull'attaccante di casa ma la stessa che lo batteva, le veniva parato con uno splendido tuffo della Portiere ROMITI che intuiva la parte giusta e respingeva la palla fuori del campo. Nel secondo tempo dopo un altro rigore sbagliato sempre dalle padroni di casa, le Torinesi siglavano il gol della bandiera su punizione ad opera della CORRERA ma passavano altri venti minuti e le Amaranto realizzavano ancora quattro reti con una doppietta sempre della Bomber ARDETI che cos? portava a quattro le reti personali ed a 13 quelle dall'inizio del campionato, una per la MANNA e seconda personale per la GIUSTI. Al 62' anche la Iannella era costretta a lasciare il campo per i continui colpi ricevuti e per evitare brutte conseguenze, mentre la Campanile veniva richiamata in panchina perch? essendo in diffida si ? cos? evitato che potesse prendere un'ammonizione che le avrebbe fatto saltare per squalifica la prossima partita, ed al loro posto hanno fatto il debutto stagionale i difensori Franceschi e Casini, e quest'ultima si ? anche tolta la soddisfazione di bagnare l'esordio con una splendida rete siglata con un perfetto calcio di punizione all'incrocio dei pali. Allo scadere dei 90' arrivava la decima ed ultima rete ad opera sempre della Giusti che realizzava cos? la sua prima tripletta stagionale. Domenica prossima altra trasferta in quel di Genova contro Il Multedo, una buona squadra di centro classifica, che all'andata ci ha fatto soffrire abbastanza capitolando solamente nel tempo di recupero finale dopo essere stata in vantaggio di due reti per quasi tutta la partita e questa sicuramente sar? molto pi? impegnativa di quella odierna, ma la squadra attualmente sta attraversanto un buon periodo di forma e di buon gioco che la porta a realizzare molte reti e quello che conta di pi? ? che sta credendo molto sulle proprie possibilit? di vittoria contro qualsiasi avversario e questo ci fa ben sperare non solo per domenica prossima ma anche per l'esito finale del campionato di Serie B.- FORMAZIONE DEL LIVORNO: ROMITI, CAMPANILE (al 60' Franceschi), MENICUCCI, (al 30' Giusti), RICCIARDI, TRAMONTI, SARDI, MANNA, BERTINI, ARDETI, IANNELLA (al 65' Casini), DONATI.- ALLENATORE SIG.RA PISCIELLI A DISP.: NAKAMURA,FLORIS, CLASSIFICA: LIVORNO 32 - PISA 29 - LEVANTE 27 - JUVENTUS 22 - QUART AOSTA, MULTEDO, SPEZIA 19 - SETTIMO T. 17 - SARZANA 13 - REAL CANAVESE 9 - GENOA 4 - COCCO SS. 3 RISULTATI: real canavese - acf livorno = 1-10 marco orlandi, v.pres.