Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Pontecagnano cade. Colonna resta in piedi per un soffio.

COLONNA (Roma) - Sconfitta di misura per il Pontecagnano Femminile di mister Cocozza, che per 3 a 2, su un campo al limite della praticabilit?, viene sconfitto dal Colonna. Una sconfitta che brucia alle picentine, le quali hanno da recriminare su qualche decisione dubbia del direttore di gara e qualche azione da gol fallita. Venendo al dato tecnico... nella prima mezz'ora le squadre si danno battaglia sulla linea mediana del campo, concendendo poco nulla all'avversario. Alla prima azione degna di nota ? il Colonna a passare. E' il minuto 35 quando Cappellini su punizione mette alle spalle di Salsano per il momentaneo 1 a 0. Le picentine non hanno nemmeno il tempo di reagire, che al 40' la nuova entrata Piergentili raddoppia sempre con un calcio piazzato. I primi 45 minuti di gioco finiscono praticamente qui con il Pontecagnano che tenta di reagire, ma la difesa del Colonna regge bene agli attacchi delle picentine. Nella ripresa le picentine, strigliate negli spogliatoi da Cocozza, entrano in campo pi? motivate e mettono in difficolt? le avversarie. Al 50' infatti Bertolini, sugli sviluppi di un corner battuto da Luongo, trafigge Tranquilli con un preciso piatto destro riaprendo cos? le sorti della gara. Il Pontecagnano ci prova con le solite Luongo e Troisi, ma al 75' arriva la beffa: contropriede della velocissima Stravioli che a tu per tu con Salsano sigla il 3 a 1. Tutto da rifare per le picentine che all'80'con Luongo riaprono nuovamente la gara portandosi sul 3 a 2. Nel finale le delfine si riversano in area laziale, ma il Colonna (in inferiorit? numerica dall'88' per l'espulsione di Strabioli) sigilla la porta di Tranquilli e conquista 3 punti importanti per il proseguio del torneo. Intanto, l'A.S.D. Pontecagnano Calcio Femminile comunica di aver rescisso, di comune accordo con le ragazze, il contratto di Patrizia Santi e Anna Luino. Le ragazze di origine partenopea sono state cedute al Marigliano Femminile Calcio a 5. Nei prossimi giorni, l'Amministratore Marano, con una nota stampa, dir? i motivi del divorzio tra le calciatrici e il club di via Pompei. Con la cessione delle due atlete il d.t. Sas? Landolfi ritorner? sul mercato alla ricerca di ragazze che possano sposare a pieno la causa del sodalizio picentino. COLONNA FEMMINILE 3 A.S.D. PONTECAGNANO FEMMINILE 2 Colonna: Tranquilli, Maggi, Cianni, Casti, Savini (30' Piergentili), Brandolini, Ceccarini, Cappellini, Strabioli, Calabr?, De Luna. A disp.: Tucci, Signoriello. All.: Scacco A.S.D. Pontecagnano: Salsano, Polcari (85' Francia), Genovese, Rossi, Romano, Bertolini, Stanzione, Iuliano (85' Rogati), Avagliano (48' Desiderio), Luongo, Troisi. A disp.: Radu, Setaro, Concilio, Izzo. All.: Fabio Cocozza. Arbitro: Mohammed di Aprilia. Reti: 35' Cappellini (C), 40' Piergentili (C), 50' Bertolini (P), 75' Strabioli (C), 80' Luongo (P). Note: Pomeriggio di pioggia. Terreno di gioco al limite della praticabilit?, 100 spettatori circa. (Ammoniti: 43' Strabioli (C), 58' Cappellini (C); Espulsa all'88' Strabioli (C) per doppia ammonizione).