Lunedì, 13 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vigor Senigallia vs Gioiello Firenze 3 - 3

FIRENZE STRAPPA UN PARI ALLA FORTE SENIGALLIA, MA RECRIMINA Punto strappato con i denti dal Gioiello Firenze contro il temuto Vigor Senigallia, ma le viola recriminano. Due rigori contro che definire ingiusti non ? reato (E siamo ad almeno cinque situazioni analoghe in queste prime cinque partite di serie A, caratterizzate da quattro rigori contro di cui solo il primo a Monza che ci poteva stare, gli altri gridano an cora vendetta, e almeno un penalty evidente a favore mancante),e un comportamento del direttore di gara che ha scontentato alla fine entrambe le squadre (compresa la punizione dalla quale ? scaturito il secondo gol delle locali) la dicono lunga sull?andamento della partita che Firenze aveva impostato in modo gagliardo e ordinato e che si ? trasformata nella parte finale in un bailamme (anche mister Ciolli veniva allontanato dal campo dal direttore di gara). Le viola andavano al riposo in vantaggio per 2-1 e dopo aver attaccato in prevalenza. Al 32? era la gigliata Orlandi atterrata nella propria area. Ma l?arbitro diceva che c?era rigore per le padrone di casa.. Vicchierello spiazzava Leoni. Firenze per? si riversava in attacco e da un diagonale al volo di Alia Guagni arrivava il subitaneo pareggio al 34?. Le viola insistevano e pungevano gestendo la gara. Al 42? era Francesca Baglieri che si lavorava un pallone al limite dell?area di rigore e poi faceva partire una parabola che incocciava sulla traversa e rimbalzava di poco fuori la linea di porta. Allo scadere Gioiello in vantaggio: palla proveniente in verticale dal settore centrale, Patu prolungava in avanti a campanile per Francesca Baglieri che dal limite dell?area in posizione centrale faceva partire un pallonetto che sorprendeva il portiere marchigiano. Nella seconda parte di gara padrone di casa in forcing: segnavano con capitan Rosciani su un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione (dubbio), e poi ancora con Vicchiarello su rigore per un fallo attribuito a Olga Gori che in realt? cadeva in area spinta dall?avversaria diretta. Per fortuna il pareggio delle gigliate anche in questo caso arrivava subito. Stavolta il rigore era per le gigliate. Fallo di mani in area su tiro di Bruno. Patu trasformava. Pari prezioso ma Firenze recrimina. VIGOR SENIGALLIA: Lotito, Valeri, Dulbecco C. (37? st Perri), Mencaccini, Magrini, Breccia, Becci, Pongetti (12? st De Falco), Vicchiarello, Rosciani, Tagliabracci. All. Andreini. A disp. Marcantonietti, Panietti, Mandolini, Irmici, Marchetti. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Spina, Bruno, Pitzus, Colzi (11 st Barreca), Orlandi, Baglieri (38? st Nannelli), Patu, Gori. A disposiz: Lucherini, Nencioni, Pizzirani. All. Ciolli MARCATORI: 32? Vicchiarello su rig., 34? Guagni, 46? Baglieri. 17? s.t Rosciani, 31? st Vicchiarello su rig., 35? st Patu su rig. Angoli: 5-4 per la Vigor Ammoniti: Bruno, Patu, Vicchiarello, Spina. Espulso mister Ciolli al 31? st Arbitro: Ullini di Macerata