Lunedì, 06 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Reggiana vs Tavagnacco 2 - 3

La Graphistudio comincia il 2007 con una vittoria La attendevano da mesi a Tavagnacco, e oggi nel suo esordio dal primo minuto, non ha tradito le aspettative, trascinando la squadra verso la vittoria e firmando il gol partita. Cos? Sara Gama ha festeggiato l?inizio del 2007 assieme alla Graphistudio che, al termine di una partita combattutissima, conquista i primi punti del nuovo anno. L?incontro ? una girandola di gol, con il Tavagnacco che si porta in vantaggio per primo e la Reggiana che prova a riprenderlo. A sbloccare il risultato dallo 0 a 0 ? Mauro, anche lei apparsa oggi in ottima condizione. La giovane punta ha saputo sfruttare un cross filtrante e insaccare in rete a pochi passi dal portiere. Le padrone di casa per? dimostrano subito di non volersi arrendere e nel giro di pochi minuti agguantano il pareggio con Marsico e la complicit? di un errore difensivo. La Graphistudio, determinata e convinta come non mai, non si accontenta e si ripropone, con frequenti ripartenze, nella met? campo avversaria. Il provvisorio vantaggio del 2 a 1 porta la firma di Brumana. La comasca, ricevuta palla al limite dell?area, lascia partire un tiro preciso su cui Fazio non riesce ad arrivare. Alla Reggiana basta meno di un minuto per riportare la situazione in parit?. Ci pensa Brutti che sfrutta un calcio piazzato dal limite sfoderando una battuta impeccabile. Palla che tocca il palo interno e si infila nel sette: impossibile la parata per Marcutti. Nella ripresa per? le friulane scendono in campo al culmine della determinazione. Bastano due minuti alle giallobl? per trovare con Gama il varco giusto per battere a rete. Instancabili, le padrone di casa, hanno cercato pi? volte l?affondo vincente, ma la retroguardia giallobl? ha dato prova di attenzione e maturit?, coprendo tutti gli spazi. ? Sono molto soddisfatto ? commenta il tecnico Roberto Modonutti ? per il carattere dimostrato oggi dalle ragazze. La squadra ? stata brava a non arrendersi e a inseguire per ben due volte il vantaggio. Il doppio pareggio provvisorio della Reggiana avrebbe rischiato di demoralizzarle, ma sono state brave a sfoderare la grinta giusta per vincere. Un applauso particolare va a Minisini che in copertura ha fatto un ottimo lavoro.? RETI: 14' Mauro, 17' Marsico I., 44' Brumana, 45' Brutti, 47' Gama REGGIANA CF: Fazio, Fagiolini (85' Prost), Neboli, Brutti, Nasuti, Tavalazzi, Lisi E. (81' Davoli), Serra, Marsico, Sabatino, Costi (68' Casile) - Allenatore: Bertolini GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO CF: Marcutti, Dona', Camporese (87' Minisini), Martinelli M., Stabile, Simeoni, Brumana (90' Battistin), Mauro I. (81' Fantoni), Gama, Di Filippo, Bucovaz - Allenatore: Modonutti AMMONITI: Tavalazzi (R), Bucovaz, Gama (G) ESPULSI: 63' TAVALAZZI (R), 73' BUCOVAZ (G) Erica Beltrame Addetta stampa Graphistudio Tavagnacco