1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO vs FIAMMAMONZA 1 - 1

Un pareggio amaro per la Graphistudio Il sogno della vittoria contro le campionesse in carica d?Italia, per la Graphistudio sfuma al 32? della ripresa, quando un rito cross di Balconi, dalla destra sorprende Marcutti e beffa le padrone di casa. La Graphistudio era riuscita a portarsi subito in vantaggio ( al terzo minuto del primo tempo) con Camporese che palla al piede era scesa sulla sinistra e aveva trafitto Marchitelli. Uno a zero e gara apparentemente in discesa per le ragazze di Modonutti. A facilitare la situazione per la squadra di casa era arrivata anche la superiorit? numerica al 9? in seguito all?espulsione di Ceroni, punita con il rosso per un fallo da ultimo uomo su Brumana. La reazione del Fiammamonza, per?, ? stata cos? vigorosa da annullare il gap tra le due squadre che l?espulsione aveva creato... Nessuna occasione da gol clamorosa nella prima frazione, ma gioco molto vivace su entrambi i fronti. A creare i pericoli maggiori sul fronte lombardo ? stata la temutissima Gazzoli, che poco prima dell?intervallo ha anticipato in velocit? Marcutti e ha calciato a botta sicura verso la porta. Solo un recupero provvidenziale di Simonato sulla linea ha evitato il pareggio. Nella ripresa il Monza ha preso coraggio, cercando l?affondo soprattutto con Gazzoli, che ha fatto della velocit? la sua arma migliore. E proprio la numero 7 lombarda al 10? era risuscita a trovare di testa, la via del gol, poi annullato per un presunto fuorigioco dal direttore di gara. La risposta friulana ? passata attraverso i piedi di Brumana, che al 22? dopo aver superato in velocit? Schiavi ha calciato il pallone alto sopra la traversa. La partita ? proseguita poi, su un ritmo elevato, con frequenti rovesciamenti di fronte. A seminare il panico nella retroguardia ? stata ancora Gazzoli, che posizionandosi sempre a ridosso della linea difensiva, ha cercato a pi? riprese di sorprendere Don? e compagne in velocit?. Ed ? stata proprio una chiusura non impeccabile della retroguardia a concedere il varco giusto a Balconi, per l? 1 a 1 finale. ?Anche oggi ? commenta rammaricato mister Modonutti ? abbiamo avuto paura di vincere. Non siamo stati capaci di sfruttare la superiorit? numerica e con il passare dei minuti ci siamo ritirate, lasciando prevalere la paura e le avversarie. Dopo i punti persi contro l?Agliana e a Milano, abbiamo ancora ripetuto lo stesso errore. E? un peccato perch? i primi 15 minuti di gioco erano stati impeccabili?. Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.