Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TAVAGNACCO vs FIAMMAMONZA 1-1 (1-0)

CUORE FIAMMAMONZA, IN DIECI PER 80? E SOTTO DI UN GOL REAGISCE, PAREGGIA E SFIORA LA VITTORIA TAVAGNACCO (UD) ? Nel giorno in cui le campionesse d?Italia perdono un ulteriore punto nei confronti del Torino sempre pi? capolista le brianzole sfoderano, a dispetto del risultato finale, la migliore prestazione dall?inizio dell?anno. Non inganni l? uno a uno finale la formazione di Nazzarena Grilli ha dovuto sopportare un avvio scioccante. Al 3? Tavagnacco in vantaggio ed al 9? biancorosse in dieci per l?espulsione di Samantha Ceroni. Quanto di peggio si possa prevedere per iniziare una gara cos? delicata come quella che le vedeva opposte all?ottima formazione guidata da Modonutti. Ma andiamo per ordine. Avvio di marca locale, il Tavagnacco preme ed al 3? trova il vantaggio con la nazionale Elisa Camporese che infila Marchitelli.. dopo una bella azione personale, sul primo palo. Al 9? Ceroni entra di spalla su Brumana lanciata a rete. Il direttore di gara estrae il rosso diretto, veementi le proteste delle monzesi, secondo la versione ospite almeno Schiavi e Rivolta erano in linea, ma tant??. Fuori Ceroni e Fiammamonza in dieci e sotto di un gol. Potrebbe essere il colpo del ko ed invece ? semplicemente il graffio che risveglia una belva assopita. Le campionesse d?Italia, colpite nell?orgoglio reagiscono e disputano la migliore prestazione dall?inizio della stagione. Occasioni a ripetizione, ottimi interventi di Marcutti e Tavagnacco che si affida solamente al contropiede. Il gol del meritato pareggio arriva al 30? del secondo tempo dopo una rete annullata a Gazzoli, altra decisione arbitrale che ha lasciato perplessit? nello staff biancorosso. Rete del pareggio ad opera di Paola Balconi, un gran numero sulla fascia, dribbling a rientrare e botta nell?angolino. La Fiamma ci crede e nel finale spinge, dietro la sola grande capitan Schiavi ferma gli insidiosi tentativi di contropiede delle locali ma il risultato rimane invariato e finisce 1 a 1. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992 TAVAGNACCO: Marcutti, Don?, Martinelli, Simonato, Simeoni, Minisini (32? st Tommassella), Brumana, Mauro (14?st Bucovaz), Stabile, Di Filippo, Camporese. All. Modonutti (Sterzai, Battistini). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, Ceroni, Rivolta, Schiavi, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ramera (17? Greco), Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Ded?, Bertoni, Vinci, Ronsivalle, Liberati). ARBITRO: Mucelli di San Don? del Piave. NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa. Calci d?angolo 6 a 3 per la Fiammamonza. Espulsa Ceroni (F) per fallo da ultimo uomo al 9? del pt. Ammonita Simonato per il Tavagnacco.