Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CENTRO POSE BARDOLINO VINCE E SORPASSA IL TORO IN TESTA

Le giallobl? si impongono in Toscana e balzano solitarie al comando. In rete Barbierato, Gabbiadini e Riboldi. Boni fallisce un calcio di rigore. Importantissima vittoria ottenuta dalle ragazze del Centro Pose Bardolino sul campo dell'Agliana. Una vittoria per 3 a 1 che vale doppio quella ottenuta dalle giallobl? in Toscana, perch? arrivata in condizioni climatiche estreme, e soprattutto perch? con la vittoria del Monza sul Torino il Bardolino sorpassa le granata e si insedia solitario in vetta alla classifica di serie A.

L'avvio di gara sotto un autentico diluvio e sul terreno ai limiti della praticabilit? vede le benacensi soffrire la vivacit? delle pistoiesi. Il portiere statunitense Picarelli, all'esordio nella massima serie in sostituzione dell'infortunata Brunozzi, salva il risultato al 10' respingendo doi piede la conclusione a botta sicura di Ciardelli. Passata indenne la sfuriata iniziale delle toscane, le veronesi passano in vantaggio con la gran botta da fuori area di Laura Barbierato. Nel finale di tempo l'Agliana si fa pericolosa con Pini che coglie la traversa. In avvio di ripresa l'Agliana perviene al pareggio: Ciardelli supera Stefanelli e trafigge l'incolpevole Picarelli riportando in parit? l'incontro. Equilibrio che dura solamente tre minuti perch? il capocannoniere del campionato Melania Gabbiadini gonfia la rete alle spalle di Cupido con un potente calcio di punizione. Passano dieci minuti ed il Bardolino sigla la rete della tranquillit?: Panico si destrteggia in area, scambia con Gabbiadini e serve a Riboldi la sfera del 3 aq 1. Nel finale di gara Valentina Boni cerca il gol personale ma prima coglie la traversa, poi manda alle stelle un calcio di rigore. Le giallobl? possono cos? esultare per la vittoria ottenuta in Toscana e la conquista solitaria della vetta a due anni dalla storica cavalcata verso il tricolore. In TV: Marted? sintesi della partita alle 20,25 su Venetosat (canale 893 SKY. Venerd? alle 20,00 circa su Puntosat (canale 866 SKY) e Mantova TV (ch 64 per Verona e Mantova) servizi ed interviste.