Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO vs VIGOR SENIGALLIA 3 - 2

Arriva la seconda vittoria in casa giallobl?, e assieme a lei anche il quarto posto che fa diventare pi? reale il sogno Uefa della Graphistudio. Una vittoria, quella conquistata oggi al comunale ai danni del Vigor Senigallia, ottenuta in extremis con una punizione pennellata di Camporese, emblema di una squadra che ha rispolverato grinta, carattere e voglia di non arrendersi. ? Un premio alla tenacia?, come l?ha definita anche l?allenatore Roberto Modonutti. In avvio di partita ? a la Graphistudio a rendersi pi? pericolosa, sfiorando il gol con una incornata di Don?, al 3?, alta sopra la traversa e un gran tiro di Di Filippo, al 22?, parato in tuffo da Lotito. Bisogna aspettare il 40? perch? la squadra di casa sblocchi il risultato e a firmare la rete ci pensa Camporese che ... sfrutta un passaggio filtrante di Stabile e beffa l?estremo difensore marchigiano con un pallonetto. Il vantaggio dura solo 6 minuti, perch? pochi istanti prima dell?intervallo, Rosciani supera Buiatti con un tiro dal vertice destro dell?area che si infila poco sotto il sette. Il momentaneo black out della Graphistudio continua anche nei primi minuti della ripresa e il Senigallia ne approfitta. E? Vicchiarello la pi? lesta di tutte e fiondarsi sulla respinta di Buiatti, che si era opposta a una conclusione rasoterra di Rosciani, e a insaccare la palla in gol. Ma lo svantaggio scuote le ragazze di Modonutti, che ritornano subito in carreggiata e iniziano a cercare con insistenza la via del pareggio. Il gol del 2 a 2 porta la firma di Brumana e lo zampino di Camporese. La veneta, oggi la migliore in campo, sotto lo sguardo attento del ct della nazionale Pietro Ghedin, scodella un pallonetto che supera la difesa marchigiana e trova pronta Brumana a stoppare la palla e a battere a rete. La Graphistudio continua a macinare gioco, proponendosi con diverse giocatrici nella met? campo avversaria. Baricentro alto e difesa attenta a chiudere le eventuali ripartenze del Senigallia. Alla mezz?ora ? ancora Brumana a cercare il gol, ma la conclusione, dal limite, trova pronta Lotito a respingere. Bisogna attendere il terzo, dei quattro minuti di recupero, perch? sugli spalti friulani esploda la gioia. E la festa scoppia quando Camporese insacca la sfera su calcio di punizione, battuto dal limite sinistro dell?area. Tito a girare sopra la barriera e Lotito che tenta, invano, una miracolosa parata. E? il gol del 3 a 2, della seconda vittoria consecutiva, e del quarto posto. ? Il successo di oggi ? commenta mister Modonutti ? ? il giusto riconoscimento per una squadra che ha dimostrato di avere grinta e carattere. I due gol, uno a pochi istanti dall?intervallo e l?altro in avvio di ripresa, ci hanno mandati un po? in crisi, ma la squadra ? stata bravissima a reagire, anche perch? si ? trovata di fronte una formazione compatta come il Senigallia?. Soddisfatto anche il presidente, Vincenzo Picheo che confida: ?Ho creduto fino alla fine al successo perch? le ragazze sono scese in campo oggi con la determinazione e il carattere giusto?. GOL: 40? pt. Camporese, 46? pt. Rosciani, 3? st Vicchiarello, 21? st. Brumana, 48? st. Camporese Graphistudio: Buiatti, Martinelli, Don?, Simonato, Simeoni, Stabile ( 45? st. Minisini), Tommasella, Bucovaz, Di Filippo, Burmana ( 46? st. Battisin), Camporese. ? All. Modonutti Vigor Senigallia: Lotito, Breccia, Valeri, Magrini, Dulbecco, Perri, Mencaccini, Vicchiarello, Rosciani, De Falco. ? All. Andreini Arbitro: Zanette di Conegliano Ammonite: Valeri e Brumana. Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.