Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gioiello Firenze vs Agliana 1 - 1

FIRENZE PAREGGIA LO SCONTRO SALVEZZA IMPRECA ANCORA Il Gioiello Firenze gioca con il cuore ma non supera l?Agliana nel confronto salvezza dell?8? giornata. Il gol delle ospiti, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e giocato con prevalenza di iniziativa da parte della squadra di Firenze, arriva solo su rigore, al 5? del secondo tempo per fallo di mano di Benucci in area. Di Costanzo, capitano delle ospiti, trasforma con freddezza e spiazza Leoni. Firenze si butta in avanti in forze, entra Alessandra Barreca (attaccante puro) e trova subito il gol, sugli sviluppi di un calcio d?angolo con un tiro da fuori preciso. La squadra fiorentina per? recrimina ancora. Due volte sono state fermate le giocatrici viola lanciate a rete per fuorigioco, il primo dei quali, con Alia Guagni partita poco dopo la linea di centrocampo, abbondantemente errato. Le viola non si sono arrestate nemmeno dopo l?espulsione di Eleonora Benucci per la seconda ammonizione e hanno chiuso all?attacco col tiro da fuori area di Spina, parato da Cupido. Firenze recrimina ancora quindi, anche se a fine gara i due allenatori rimangono convinti della salvezza della propria squadra. ?Ho visto grinta e gioco da parte delle mie ragazze ? ha detto mister Ciolli - e sono convinto che ci salveremo?. ?Secondo me ? gli ha fatto eco Ghimenti, tecnico delle pistoiesi ? non saranno nessuna di queste due le squadre che retrocederanno?. In realt? il risultato del Milan, che ha vinto contro la Torres, farebbe pensare proprio che il duello per il secondo dei posti per la serie A2 sar? una lotta proprio fra queste due squadre. Le interviste agli allenatori delle due squadre andranno in onda su Radio Studio 54 (Fm 96.0 e 96,5 ascoltabile su internet www.radiostudio54.it) all?interno di Musicalmente Sport in onda luned? dalle 14 alle 15. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Pitzus, Gori; Colzi (21? st Barreca), Spina, Orlandi, Patu, Nencioni (10? st Bruno); Baglieri (39? st Nannelli). A disposiz.: Lucherini, Manetti, Binazzi. All. Ciolli AIRCARGO AGLIANA F.C.: Cupido, D'agostino, Mauro, Di Costanzo, Ugolini C., Marchesi, Fadda, D'ancona, Ciardelli, Pini, Del Prete. A disp. Frediani, Staropoli, Lamorte, Ugolini E., All.: Ghimenti MARCATORI: 5? st Di Costanzo (A) su rig., 23 st Barreca (GF) Angoli: 6-2 per Firenze Ammoniti: 18? Patu, Espulsa: 28? st Benucci (doppia amm.) Arbitro: Fabbri di Ravenna Spettatori: 300 circa Carlo Carotenuto Ufficio stampa: Acf Il Gioiello Firenze www.carlocarotenuto.it 338 8803200