Giovedì, 16 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Tavagnacco vs Atalanta 1 - 2

La Graphistudio deve arrendersi all?Atalanta Si conclude con una sconfitta il 2006 per la Graphistudio. Impeccabile l?Atalanta nello sfruttare le poche occasioni da gol costruite e finalizzarle nel migliore dei modi. Finisce 2 a 1 per le bergamasche che in rimonta strappato tre punti pensantissimi alla Graphistudio. E il merito delle orobiche ? stato proprio quello di aver saputo sfruttare il calo di concentrazione delle giallobl?, nel secondo tempo. Alle ragazze di Modonutti rimane il rimpianto di aver colpito un palo e una traversa e non essere riuscite a chiudere la partita quando avrebbero potuto. La prima parte della gara ? stata tutta di marca friulana. Dopo pochi secondi le giallobl? hanno cercato il primo assalto alla porta nerazzurra con un tiro di Bucovaz finito alto.. nella foto: Elena Stabile ..al termine di un?azione sviluppata sulla destra da Brumana e Camporese. La Graphistudio ha continuato a spingere sull?acceleratore, sostenuta dalle centrocampiste, molto propositive, e dalla coppia d?attacco Mauro ? Burmana. E proprio quest?ultima ? stata protagonista di una bella azione solitaria, al diciassettesimo, terminata con un tiro che si ? stampato contro il palo della porta bergamasca. Il vantaggio giallobl? arriva poco dopo la mezz?ora, quando Mauro di testa ha anticipato tutti sfruttando un traversone dalla destra e insaccando a rete. Ma l?euforia friulana si ? spenta 10 minuti pi? tardi, quando Zilioli si ? inserita in area, beffando la difesa giallobl? e superando con un tiro da distanza ravvicinata Marcutti. Nella ripresa ? stata la Graphistudio per prima a sfiorare il raddoppio con Bucovaz, servita da Brumana, il cui tiro per? si ? infranto contro la traversa. Con il passare dei minuti la Graphistudio ha perso concentrazione e idee, lasciando campo libero alla reazione delle bergamasche, che sull?asse Scarpellini ? Franchina ?Bonometti hanno mandato in crisi la difesa friulana. E proprio la Bonometti, punta di diamante dell?Atalanta, ha firmato il gol della vittoria con un gran tiro a girare dalla destra che si ? insaccato tra il secondo palo e Marcutti. Applausi a scena aperta per il giovanissimo talento (classe 1989) bergamansco e Graphistudio incapace di reagire. Neanche gli inserimenti di Gama, Battistin e Tommasella, s a raddrizzare le sorti di una gara ormai compromessa. ? L?Atalanta ? commenta mister Modonutti ? ? stata brava a sfruttare le occasioni che ha costruito. Noi, pur avendo creato pi? pericoli alla retroguardia nerazzurra non siamo stati capaci di chiudere prima la partita. Ma non ? il caso di drammatizzare. Speriamo di sfruttare la pausa natalizia per riniziare, il prossimo anno, con una vittoria?. Gol: 35? pt Mauro, 45 pt Zizioli, 25? st Bonometti Graphistudio: Marcutti, Don?, Simeoni, Simonato (40? st Tommasella), Martinelli, Stabile ( 26? st Gama), Bucovaz, Camporese, Di Filippo, Mauro (41? st Battistin), Brumana. ? All. Modonutti Atalanta: Gritti, Bruscaini, Zizioli, Rota, Zanoletti, Bonometti (43? st Gambirasio), Scarpellini, Foresti, Spini (25 st? Panza), Gozzi, Franchina (44? st Cattaneo) Arbitro: Tassan di Pordenone Ammonite: Scarpellini, Franchina, Brumana, Di Filippo. Erica Beltrame Addetta stampa Tavagnacco