1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - FIAMMAMONZA 0-1 (0-1)

LA FIAMMAMONZA ONORA IL TRICOLORE VINCENDO DI MISURA A TORINO TORINO – La Fiammamonza onora il tricolore cucito sul petto e va a vincere a Torino in una gara che aveva, per la squadra, significato solo dal punto di vista dell’orgoglio. Dopo la recente eliminazione dalla Coppa Italia patita proprio ad opera delle granata ed una classifica di serie A che vede il Bardolino ormai irraggiungibile in fuga solitaria il match piemontese si presentava difficile, per le biancorosse, soprattutto dal punto di vista delle motivazioni. Invece è stata gara vera e, a detta di chi c’era, anche molto bella. Del resto per vedere delle buone partite di calcio bisogna che le si giochi in due, entrambe le squadre, ed il Torino di Padovan è sicuramente una squadra che ama affrontare le proprie sfide più sul costruire gioco che non distruggere quello dell’avversario. Detto ciò gran bella partita, ricca di capovolgimenti di fronte e Fiammamonza che, in formazione di pura emergenza (fuori Rivolta, Gazzoli, Murelli e Balconi quattro colonne biancororsse), trova presto la via del gol grazie a Naila Ramera che incorna al 5’ su strepitoso assist di Paliotti imprendibile nell’uno contro uno con Gangheri. E’ la rete che deciderà il match, gara che vivrà comunque molte altre emozioni. Un gran tiro al volo di Pasqui alto al 15’, lo stesso duello fra Pasqui e Marchitelli per questa volta vinto dal portierone della nazionale strepitosa al 25’ su punizione di Zorri ad al 31’ sulla stessa Ilaria ex Bardolino. Ma anche Monza ha da recriminare, per esempio per una seconda rete di Ramera siglata al 30’ su azione similare a quella del gol vittoria; rete annullata dal direttore di gara per presunto fuorigioco, una decisione che non ha convinto l’entourage biancorosso. Il primo tempo si chiude con la giovane Dedè (ottima prestazione la sua) che impegna Caravilla con un insidioso tiro cross e poi, nella ripresa, un paio di buone occasioni per parte prima del forcing granata finale, un poco tardivo. Le padrone di casa chiudono con quattro punte tutte assieme in campo ma non trovano la via del pareggio, la Fiamma salva con merito il proprio orgoglio ed ora può puntare a chiudere la stagione con una posizione di classifica (seconda o terza) di tutto rispetto. TORINO: Caravilla, Gangheri (29’st Bruno), Iannuzzelli, Cantoro (15’st Gueli), Miniati (12’ pt Pisano), Cacciatori, Zorri, Guardia Pulido, Fuselli, Manieri, Pasqui. All. Padovan (Serafino, Bosi). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Ceroni, D’Adda, Ronsivalle, Schiavi, Donghi, Greco, Paliotti, Dedè, Ramera (40’ st Vinci), Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Bertoni, Gazzoli, Murelli, Liberati). ARBITRO:. RETI: 5’ pt Ramera. NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 300 circa. Ammonita Donghi (F). Calci d’angolo 5 a 2 Per il Torino. Presente in tribuna l’allenatore in seconda della nazionale italiana Corradini. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328