Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MULTEDO- JUVENTUS 3-2

Sofferta vittoria del Multedo contro una buona Juventus. La squadra di mister Ferullo si presenta in campo in formazione largamente rimaneggiata e nell?11 titolare c?? da segnalare la presenza di 3 elementi della formazione primavera e tra queste per il terzino Andreoli si tratta dell?esordio assoluto in prima squadra mentre il neoacquisto Merler si appresta a seguire dagli spalti la sua prima partita da amaranto. Da segnalare anche il ritorno il panchina di Martina Drago dopo un lungo infortunio anche se per rivedere il numero 7 in campo al top della forma bisogner? aspettare ancora un paio di mesi. Primo tempo con poche emozioni perch? il Multedo non riesce a spingere e a concretizzare la supremazia territoriale mentre le bianconere riescono a impedire il tiro alla squadra di casa innalzando un fortino a copertura di Curti, terzino improvvisatosi portiere per necessit?. A questo punto,anche a causa dell?uscita per infortunio di Boggero e del permanere dello 0-0, il mister granata decide di buttare nelle mischia Germani e Laura per le quali si pensava a un turno di riposo ma mentre il Multedo nella ripresa cercava di stringere i tempi alla ricerca del vantaggio ecco arrivare il gol ospite al 60? con il centravanti ospite abile involarsi sulla fascia e a battere con un forte diagonale Rogina P.,certamente non esente da colpe. Scosso dalla rete subita il Multedo si getta in avanti e dopo 10? trova il pareggio grazie a un bel colpo di testa di Germani e pochi minuti dopo l?ingresso in campo di Balletto a dare qualit? al centrocampo,anche per lei niente turno di riposo, riesce addirittura a trovare il vantaggio grazie nuovamente a Germani che gira in rete un pallone vagante in area per il 2-1. Dopo il vantaggio il Multedo sembra controllare agevolmente il risultato e trova il 3-1 con Profumo che con un gran tiro trafigge il portiere ospite ma una disattenzione difensiva su calcio d?angolo all?85? permette alla baby Faggiani di segnare il 3-2 da distanza ravvicinata e di riaprire cos? il match anche se nei minuti finali le padrone di casa riescono a controllare gli attacchi ospiti e a portare a casa una vittoria che le proietta verso la sfida-spareggio di domenica prossima dove a Multedo sar? di scena l?Aosta, che ha strapazzato 6-1 il Fossano e affianca le amaranto in vetta alla classifica del girone.