1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA-FRANCIACORTA 3-1, OK IL PRIMO TEST!

boni_ferrandiFesta doveva essere e festa è stata. Nel giorno del 26° compleanno, la prima uscita delle leonesse ha già mostrato ottimi spunti, nonostante i carichi di lavoro e le assenze delle nazionali. Nazzarena Grilli deve far a meno anche di Cernoia, ferma per un problema muscolare, e manda in campo il solito modulo, con una coppia avanzata inedita formata da Rosucci e Ferrandi. Ed è proprio la neo biancoazzurra Rosucci a creare i primi grattacapi alla difesa del Franciacorta, quando al 10' assistita da Boni, sfiora il gol.
Sul successivo calcio d'angolo il Brescia passa grazie ad una rasoiata di Gozzi che da fuori trafigge Belotti. Al 28' però rispondono le ospiti, che approfittano di uno svarione difensivo e insaccano il pareggio con Colombi. Passano soli due minuti e Ferrandi, su assist manco a dirlo di Boni, riporta in vantaggio le leonesse poggiando la palla in rete dopo aver dribblato l'estremo difensore. Al 44' arriva anche il "bis" di Giulia che con un tiro al volo firma il 3 a 1. Nella ripresa inizia la girandola dei cambi e i ritmi si abbassano notevolmente. In grande spolvero la neo entrata Brayda che si da dà fare e alla fine risulterà con Alborghetti, tra le migliori in campo. Ottimo test contro un'ottima squadra. Adesso la rivincita in quel di Erbusco nel primo turno di Coppa Italia (25 settembre).

Brescia-Franciacorta 3-1

Brescia: Gorno (46' Mori), Baroni (53' Rolfi), Pedretti, Zizioli, Zanoletti (60' Gasparotti), Gozzi, Rosucci (63' Paganotti), Paliotti (53' Brayda), Ferrandi (67' Lonati), Boni, Alborghetti. All. Grilli

Franciacorta: Belotti, Alberici, Mazza, Maffezzoni, Ghilardi, Ravasio, Tavelli, Cappellini, Scalvini, Gaspari, Colombi. A disp.:Zubani, Natilla, Salomoni, Colosio, Gilberti, Giudici. All. Brusa

Reti: 10' Gozzi, 28' Colombi, 30' Ferrandi, 44' Ferrandi