1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PARI TRA VENEZIA E MILAN

venezia logoFinisce con il risultato di 1 a 1 tra Venezia e Milan. Venete in vantaggio con la bomber Santacatterina, rossonere che recuperano nella ripresa lo svantaggio con Riccò. Questa la cronaca della partita:
Primo tempo: 12' Peretto lancia Santacatterina che entra in area e piazza la palla in rete, 16' Rusu devia in angolo una girata di Riccò, 25' Capovilla sulla destra mette al centro,  ma il portiere anticipa  antacatterina, 31' Rusu anticipa Greco su lancio di Riccò, 33' Tombola s'invola sulla destra, mette al centro, Chinello prova la girata, ma la palla esce, 40' Dedè prova un tiro da fuori area, Rusu para in 2 tempi.

Secondo tempo: 1' Chinello và sulla sinistra, mette al centro per Capovilla che viene anticipata da Sancassani in angolo,  17' Rusu esce sui piedi di Camarà che si allunga il pallone, 24' lungo lancio per Riccò che infila Rusu in uscita, 33' Stefanello lancia Zandomenichi, il suo tiro Sfiora l'incrocio dei pali, 46' parata di Rusu su tiro di Riccò.

VENEZIA - MILAN   1 - 1 ( 1 – 0 pt )

Marcatori: 12' pt Santacatterina, 24'st Riccò.

VENEZIA: Rusu, Peretto, Squizzato, Lotto, Galvan, Laterza, Bortot, Capovilla (28'st Zandomenichi), Chinello(15'st Stefanello), Tombola, Santacatterina(43'st Boattin).

a disposizione: Manente, Piantari, Mora, Cedolini.

Allenatore: Bedin

MILAN:Ferraro, Franchin, Pagano, Baldi, Sancassani, Piva, Cama (39' pt Dedè), Croce (32'st Pignedo), Brutti, Greco(42'pt Camarà), Riccò.

a disposizione:Di Giulio, Sironi, Mantuano, Tasinetti,.

Allenatore: Molina