1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VENEZIA – MOZZANICA 1 - 6

venezia logoCronaca del Primo tempo: 3' Capovilla stoppa di petto e và al tiro di sinistro, il portiere devia in angolo, 4' Tarenzi entra in area, Laterza commette fallo e viene espulsa perchè era l'ultimo uomo, l'arbitro  ssegna il rigore che Nasuti realizza, 7' azione da destra del Mozzanica, palla al centro per Scarpellini, il suo tiro finisce prima sul palo poi in rete, 9' Chinello lanciata in profondità e appena in area calcia il suo tiro finiscea lato, 14' Rusu esce sui piede di Tarenzi, 16' lancio per Fumagalli che và al tiro e segna il 3 a 0, 27' punizione centrale di Scarpellini di poco sopra la traversa, 29' punizione dalla destra di Chinello, colpo di testa di Lotto che segna, 33' punizione del Mozzanica palla a Tarenzi, il suo tirocolpisce il palo, poi Rusu recupera la palla.

Secondo tempo: 18' cross da sinistra di Chinello per Mora che viene anticipata dalla difesa in calcio d'angolo, 25' Fumagalli segna dopo una respinta di Rusu su tiro di Perini, 29' Rusu esce sui piedi di Mauri, 30' errore della difesa del Venezia, ne approfitta Franzosi per il 5 a 1, 42' Tonani con una punizione dal limite fa 6 a 1, 44' Lotto su punizione, la palla esce alla sinistra di Gritti.

VENEZIA – MOZZANICA   1 - 6   (  1 – 3 pt )

Marcatori:5' pt Nasuti, 7' pt Scarpellini, 16' pt Fumagalli, 29' pt Lotto, 25' st Fumagalli, 30' st Franzosi, 42' st Tonani.

VENEZIA: Rusu, Peretto, Piantari(1' st Boattin), Lotto, Galvan, Laterza, Bortot, Capovilla, Chinello, Tombola(23' st Cedolini), Brotto(13' st Mora).

a disposizione: Manente, Cedolini, Mora, Stefanello, Santacatterina, Zandomenichi

Allenatore: Bedin

MOZZANICA: Gritti, Mistrini, Tonani, Nasuti, Sampietro, Locatelli, Fumagalli, Mauri, Tarenzi ( 3' st Perini), Scarpellini( 23' st Spinelli), Trezzi(27'st Franzosi).

a disposizione:Cavagna, Bernardi, Rizzo, Rota.

Allenatore: Fracassetti

Arbitro: Sabatani sez. di Forlì

Assistenti: Rocco e Monetti sez. di Mestre