1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VENEZIA - LAZIO 0 - 3

venezia logoCronaca della partita Venezia - Lazio. Primo tempo:  20' Zandomenichi appoggia dietro a Boattin il suo tiro và sopra la traversa, 26' punizione di Tombola per Lotto che di testa gira per Zandomenichi, il suo tiro è deviato in angolo, 28' lancio sulla destra per Pecchia che mette al centro ma on ci sono attaccanti laziali, 30' parata di Rusu su punizione centrale di Couto, 32' Chinello và sulla sinistra, il suo cross viene deviato nel proseguo dell'azione Santacatterina mette per Zandomenichi che stoppa di petto ma si allunga la palla, 36' De Luca si libera al tiro ma palla è sopra la traversa, 38'cross di Chinello da sinistra Berarducci stoppa di petto per Fazio, 40' errore della difesa del Venezia, espulsione (2^ ammonizione) di Galvan per un fallo su De Luca, dalla punizione seguente segna Couto.

Secondo tempo

1' fuga sulla sinistra di Chinello, poi il suo tiro è parato da Fazio,

6' tiro di Ciccotti dal limite fuori alla destra di Rusu,

11' Rusu para sui piedi di Visconti,

19' palla a lotto che davanti a Fazio si fa respingere il tiro,

20' Pezzotti provaun tiro da fuori area e segna il 2 a 0,

24' tiro di Ciccotti parato da Rusu,

33' Chinello lanciata da Brotto, mette al centro per Lotto che si fa respingere il tiro dalla difesa,

40' traversa di De Luca,

43' contropiede della Lazio e De Luca fa 3 a 0,

45' Squizzato và sulla sinistra mette al centro per Mora il suo tiro è parato da Fazio.

VENEZIA - LAZIO 0 - 3 ( 0 – 1 pt )

Marcatori:41'pt Couto, 20'st Pezzotti, 43'st De Luca.

VENEZIA: Rusu, Boattin, Squizzato, Galvan, Laterza, Lotto(42'st Mora), Pasqualato, Tombola, Zandomenichi (29'st Cedolini), Santacatterina(7'st Brotto), Chinello,.
a disposizione: Manente, Barzan, Pignatto, Bortolato,.
Allenatore: Baldin

LAZIO:Fazio (46'st Melis), Cunsolo, Pecchia (23'st Spagnoli), Savini, Visconti, Cassanelli, Berarducci, Ciccotti, Couto (17'st Pezzotti), Vuerich, De Luca.
a disposizione:De Angelis, Loddo.
Allenatore: Jankole