1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

B. VERONA - VENEZIA 1 -1

venezia logoCronaca della partita. Primo tempo: 1' passaggio indietro di Squizzato per Rusu che sbaglia il rinvio, poi Pini calcia alto, 6' Peretto và sulla destra poi si accentra e passa a Brotto che viene anticipata appena entrata in area, 9' Tombola apre a sinistra per Chinello il suo tiro-cross colpisce la traversa, 12' cross di Toselli, Rusu anticipa Da Rocha, 20'azione da sinistra di Chinello che crossa la palla arriva a Pasqualato ma Ledri devia in angolo, l'angolo battuto da Tombola Brotto non riesce a deviare di tesa verso la porta veronese.

22' azione del Bardolino, ma non riesce a sfondare,

26' triangolo Da Rocha-Pini, Rusu anticipa Pini,

34' palo di gabbiadini su tiro da fuori area,

42' azione del Bardolino, alla fine il tiro di Da Rocha viene deviato e bloccato da Rusu,

45' Da Rocha si gira e da 25 mt prova un tiro che finisce fuori alla destra di Rusu,

Secondo tempo

1' tiro di Gabbiadini da sinistra parata facile di Rusu,

7' punizione di Da Rocha, Rusu respinge e la difesa libera,

8' cross di Gelmetti da sinistra testa di Da Rocha, fuori,

10' Chinello lancia Brotto che arriva davanti al portiere, ma calcia alto,

17' lancio per Pini che appena in area tira Rusu para,

21' azione sulla sinistra del Venezia che finisce con un triangolo Lotto-Capovilla che si trova davanti al portiere e segna il vantaggio per 1 a 0,

25' contropiede Gabbiadini Rusu respinge il tiro,

27' cross di Ledri per Da Rocha il colpo di testa, la palla esce,

34' giocata di Capovilla che dal limite calcia di sinistro para Ohrstrom,

35' Ledri passa a Da Rocha che dal limite mette la palla all'incrocio dei pali alla sinistra di Rusu,

44' lancio di Tombola per capovilla che salta il portiere, si allarga troppo e il suo tiro è respinto dalla difesa.