1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lazio – Milan 2 - 1

berarducci22Importante vittoria, oggi alla Borghesiana, per la S.S. Lazio Calcio Femminile che, nella terza giornata di ritorno di serie A, regola con un 2-1 il Milan, portando a casa altri tre preziosi punti per la classifica.
Dopo un primo tempo in cui è alquanto confusionaria e subisce troppo la grinta e l'aggressività delle avversarie, pronta è nella ripresa la reazione della Lazio, che riesce a dare una svolta al match, conquistando la vittoria con grinta e cuore.

"Brave le ragazze che hanno saputo ribaltare il risultato, tirando fuori nella seconda parte della gara la verve necessaria e la giusta cattiveria agonistica – spiega l'allenatore Igor Jankole -. Ora dobbiamo continuare su questa strada e lavorare con voglia e tenacia per la conquista dei prossimi risultati".

S.S. Lazio Calcio Femminile – Milan 2-1

LAZIO: (4-4-2) Fazio; Cunsolo (46' Lanzieri), Di Bari, Savini, Cassanelli; Visconti (64' Castiello), Berarducci, Ciccotti, Couto; De Luca, Pecchia. All. Jankole
MILAN: (4-4-2) Ferraro; Franchin, Sironi, Sancassani, Vitale; Cama (64'
Cammarata), Greco, Piva, Pignedoli (86' Mantuano); Ladraga, Croce (86'
Costanzo). All. De Giudice.
ARBITRO: Manzi
MARCATRICI: 49' Ladraga (rig.), 68' De Luca, 75' Berarducci (rig.).
NOTE: Espulsa: 93' Lanzieri (L). Ammonite: 31' De Luca (L), 35' Greco (M), 82' Vitale (M).
Recupero: 1', 5'.