1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

COMO - VENEZIA 3 - 1

venezia logoCronaca della partita. Primo tempo: 6' palla a Santacatterina da Tombola che mette al centro per Capovilla che non riesce a deviare, 20'angolo di Tombola, colpo di testa di Capovilla, parato, 24' il Como recupera palla a centro campo, il tiro di Carminati è parato da Rusu, 33' Tombola di testa per Capovilla che allunga per Santacatterina, si allarga e tira, parata di Zanotto, 35'errore di Tombola, Carminati recupera palla e dal limite tira sul primo palo, rete del'1 a 0 per il Como, 36' contropiede di Adegoke che và al tiro, Rusu respinge due volte e poi Galvan libera l'area, 38' cross da sinistra di Chinello, Zanotto anticipa capovilla e Santacatterina, 45' Rusu sbaglia l'uscita, la palla arrina a Pellizzoni, il suo tiro è respinto da Galvan sulla linea.
Secondo tempo

3'angolo da destra, palla deviata sulla traversa, Bertoni spinge la palla in rete con il corpo, 2 a 0,

6'Tombola lancia sulla sinistra Capovilla, il suo tiro finisce sull'esterno della rete,

9'punizione di Laterza 3ìda 30 metri, colpo di testa di Cedolini per il 2 a 1

11' azione del Venezia sulla sinistra con Squizzato che mette al centro per Capovilla che non ci arriva, ma c'è Lotto sulla destra che rimette al centro, colpo di testa di Capovilla di poco fuori,

17' Cedolini in profondità per Pasqualatro che dà a Chinello il suo cross è fuori,

19' Mazzola lanciata sulla destra va al tiro, ma Rusu chiude bene,

28' angolo respinto dalla difesa del Venezia, palla a Mazzola che tira e segna il 3 a 1,

30' incrocio dei pali alla destra di Rusu di Carminati,

32' punizione di Laterza da destra viene deviato in angolo,

38' cross da sinistra di Squizzato, testa di Pasqualato, fuori di poco,

40' cross da destra di Carminati, ma al centro non c'è nessuno,

42' dopo punizione del Venezia, palla in area colpo di testa di Zandomenichi fuori.

COMO - VENEZIA  3 – 1 ( 1 - 0   pt )

Marcatori: 35'pt Carminati, 3'st Bertoni, 9'st Cedolini, 28'st Mazzola.

COMO: Zanotto, Nespoli, Cascaramo, Bertoni, Oliviero, Zanini, Fusetti, Ambrosetti (12' st Bossi), Adegoke (34' st Mazzola), Carminati, Pellizzoni (41'st Prati).

a disposizione: Giuliani, Meroni, Cavaliere, Nigretti.

Allenatore:Manzo

VENEZIA: Rusu, Peretto, Chinello, Squizzato, Laterza, Lotto, Galvan, Tombola, Cedolini(20'st Piantari), Capovilla (29'st Zandomenichi), Santacatterina (14'st Pasqualato).

a disposizione: Cazzaro, Bortolato, Pignatto, Brotto.

Allenatore: Baldin

Arbitro: Di Nardo sez. di Lodi