1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SAN ZACCARIA - GORDIGE 1 - 4

cavalcoli serena_sanzaccariaSeconda sconfitta consecutiva per il San Zaccaria in questa giornata di recupero. Purtroppo al 10° su errore della Cavalcoli G. parte un contropiede e Piron sola davanti al portiere sigla 0-1. Continua l'assalto del Gordige con Piron che dalla fascia destra mette in mezzo per Marangon: 0-2. Primo cambio al 40° per il San Zaccaria: esce Cabrera, entra Sintini. Termina cosi un primo tempo con un San Zaccaria che soffre a centrocampo ma nonostante lo svantaggio tiene bene il campo bsenza però creare azioni pericolose per l'avversario.

SECONDO TEMPO:
Riparte un secondo tempo con un Gordige sempre piu deciso che segna 0-3 al 10° con Longato su un cross da fondo campo. Parte la reazione del San Zaccaria con Salvotti che tira alto su punizione di Albonetti respinta dal portiere. Al 21° Fratini viene sostituita da Omicini. Subito dopo il San Zaccaria accorcia le distanze con Franchi che segna su grande azione partita dalla fascia di Cimatti. Continua la grinta del San Zaccaria che al 30° si vede però sfumare l'opportunità di ridurre ulteriormente le distanze con Di Marco che scartato il portiere tira troppo piano a porta vuota cosicché Balasso riesce a salvare sulla riga. Cambio per il Gordige: entra Amidei esce Melato. Varie occasioni per entrambe le squadre: un buon diagonale rasoterra di Di Marco respinto dal portiere; un palo esterno della squadra avversaria. Si conclude però al 47° una partita poco soddisfacente con Cerato che segna 1-4 con un gran tiro dal limite dell'area.

SQUADRA SAN ZACCARIA:
FORMAZIONE: 1 DERONZO, 2 CIMATTI, 3 CABRERA, 4 CAVALCOLI G., 5 CAVALCOLI S. , 6 PANCALDI, 7 FRATINI, 8 DI MARCO, 9 FRANCHI, 10 SALVOTTI, 11 ALBONETTI. A DISPOSIZIONE: 12 TARTAGNI, 13 SINTINI, 14 OMICINI, 15 CALIA, 16 CARATTINI, 17 MUCCIOLI, 18 MELETTI. ALL IL SIG... BALACICH MIRCO.

SQUADRA GORDIGE:
FORMAZIONE: 1 BERTOCCO, 2 CECCHETTO, 3 BISCARO, 4 MELATO, 5 BOVOLENTA, 6 BALASSO, 7 MARANGON, 8 ANDREASI, 9 PIRON, 10 LONGATO, 11 CERATO. A DISPOSIZIONE: 12 MAZZUCCO, 13 AMIDEI, 14 ION. ALL IL SIG...BABETTO.

RETI: PIRON 10°P.T; MARANGON 15°P.T; LONGATO 10°S.T; FRANCHI 22°S.T; CERATO 47°S.T.

ARBITRA IL SIG.: LANCIA.