1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cagliari, Vittoria importante

cagliariforli22-1 al Forli', decidono i gol di Deiana e Cuccu!
Primi vittoria stagionale per il Cagliari, tre punti preziosi per la classifica , conquistati con la forza nel primo tempo, difesi con le unghie in una ripresa difficile e sofferta, riaperta dal Forli'.Inizia bene il Cagliari dopo una breve fase di studio, e Deiana sbloccare il risultato al 15°.

Le rossoblu insistono e trovano il raddoppio sempre con Cuccu con una perla dal limite dell'area, che mette a segno il 2 a 0, l'attaccante rossoblu' pero' , e' costretta ad abbandonare il terreno di gioco alla fine del primo tempo per un colpo alla testa rimediato in uno scontro con  un'emiliana .Al suo posto nella ripresa entra la giovane Scalas, Piga avanza in attacco con Deiana, il Forli'  inizialmente alle corde, reagisce facendosi pericoloso specie sui calci piazzati, e in qualche contropiede, mettendo in difficolta' la retroguardia cagliaritana in diverse occasioni,  e al 25° accorciano le distanze .Finale sofferto da parte delle rossoblu, rimaste in dieci per l'espulsione di Pintus, ma una super Mulas sigilla il risultato, le rossoblu si fanno ancora  pericolose con Deiana, Piga e Corongiu senza fortuna.Tre  minuti di recupero, e finisce l'agonia ,si puo'iniziare a festeggiare.