1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SAN ZACCARIA – VALPO PEDEMONTE 2 - 1

calia francesca_sanzaccariaLa partita inizia bene per il san zaccaria che al 5° del primo tempo si porta subito sul 1-0 con pallonetto di fratini che su cross di salvotti insacca. per la squadra avversaria si presenta presto un problema per bonafini che al 10° verrà sostituita da bruzzo per infortunio. varie occasioni per il san zaccaria nel corso del primo tempo senza però risultati concreti. la squadra è un po' sottotono e il primo tempo si chiude con un valpedemonte che crea azioni come quella di cassani al 30° che impegna meletti su una parata deviata in calcio d'angolo.

secondo tempo:
riprende un secondo tempo con un san zaccaria più determinato a voler vincere grazie anche al mister che sa come gestire il suo team. infatti sin dal 3° minuto si presenta un ottima occasione per di marco che sola davanti al portiere purtroppo a causa di un tiro debole non conclude. vari cambi: per san zaccaria esce salvotti sostituita da omicini; per valpedemonte esce pizzolato, entra mattarolo. continua al 15° l'assalto al goal con cavalcoli g. che di tiro al volo, su calcio d'angolo di cabrera, spara alto. si prosegue con albonetti al 16° che entra in area e manca di poco la porta con tiro in diagonale. al 20° arriva un rigore causato da cavalcoli s. che segna carradore. ma il san zaccaria risponde immediatamente con fratini che su punizione di cabrera segna il 2-1 in scivolata. occasione per il valpedemonte al 28° che mette in difficoltà meletti con un tiro spiovente però respinto. nessun'altra azione di rilievo per questo secondo tempo che porta alla conclusione di 2-1 per il san zaccaria. giocatrici di rilievo fratini, non solo per i goal ma soprattutto per la grinta messa in campo, e calia francesca, giocatrice di 15 anni della primavera con una grande potenziale.