1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cagliari beffato al 96°

cagliari molassanaVince il Molassana 3-2 con l'aiuto della pessima terna arbitrale.
Alla vigilia ci avremmo messo la firma per un punto, o comunque ad uscire a testa alta dalla sfida di quest'oggi contro  una bella e forte squadra come quella del Molassana terza in classifica,ma quest'oggi al Terramaini e' successo di tutto e le rossoblu stavano per sfiorare l'impresa, se non, per l' operato della terna arbitrale al quanto vergognoso, sia sul campo sotto il profilo tecnico, che nell'atteggiamento nei confronti del Cagliari, che ha permesso al Molassana di vincere in rimonta per 3-2.

Le rossoblu partono col piglio giusto, al 10° arriva il primo gol in A2 della giovanissima Scalas dai 20 mt, il Cagliari non molla , sempre autoritario contro le piu' blasonate avversarie, e arriva il raddoppio con Sara Melis, brava ad intervenire in una mischia su calcio d'angolo . Le liguri nei primi quarantacinque minuti si fanno vedere con un tiro dai 30mt che non sorprende l'attenta Serra.Al 40° si infortuna il difensore Pilleri, una delle migliori fino a quel momento,e purtroppo e' costretta ad abbandonare il match, trasportata subito dopo in ospedale.La ripresa inizia subito col forcing delle ospiti,e le rossoblu che soffrono l'uscita del difensore , il tecnico cagliaritano sceglie di mandare in campo l'attaccante Corongiu al suo posto, spostanto Sara Melis a fare il terzino sinistro, e inizia anche il cambio di direzione del Sig. Usala e company , che cacciano dal campo il tecnico Cuccu e il suo vice Cadau, si scaldano gli animi, Gandini e compagne soffrono e resistono fino a meta'tempo, le ospiti accorciano il risultato, e al 87° il secondo assistente si inventa un calcio d'angolo per il Molassana che pareggia.Il Sig. Usala si inventa 5 minuti di recupero, che alla fine diventeranno sei e le rossoblu subiscono il gol della sconfitta al 96°.