1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dopo cinque vittorie consecutive si interrompe la striscia positiva per l’Imolese

LorisPoggi-01vAl cospetto di un'ottima formazione e con una rosa ridotta ai minimi termini, le ragazze guidate da Loris Poggi hanno dato tutto uscendo dal campo stremate. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, anche se le liguri non hanno rubato nulla. Il gol è venuto però dall'unico tiro in porta che le padrone di casa hanno fatto nel secondo tempo.
Venendo alla cronaca, nel primo tempo, al 7', Simona Cimatti calcia una punizione velenosa da destra ma Rapetti salva sulla linea, anticipando l'intervento di Magrini. Al 19' da una combinazione tra Palombini e Tortatolo nasce una conclusione bloccata a terra da Miriam Bonaventura. Al 21' Giorgia Filippi calcia benissimo una punizione dai venti metri ma il pallone incoccia il palo interno alla destra di Rogina. Al 34' Palombini conclude da lontano, la palla rimpallata da Savini prende un effetto stranissimo e termina la sua corsa sulla traversa. Un minuto dopo Bonaventura interviene con i piedi su un tiro ravvicinato di Tortarolo. Al 39' ancora il portiere rossoblù si produce in una parata plastica su Tortarolo. Nella ripresa, al 6', arriva il vantaggio della Sestrese: cross da sinistra di Galliano, Bonaventura in tuffo smanaccia fuori dall'area dove Palombini raccoglie e con un pallonetto morbido mette dentro.

Al 15' le ospiti reagiscono con Magrini che aggira benissimo Tosto, entra in area e con il sinistro spedisce di poco a lato. Al 29' su azione d'angolo Tortarolo gira alto.

Risultati: Grifo Perugia - Anspi Marsciano 6-0, Packcenter Imola - Foligno 2-1, Sestrese Athletic - Imolese 1-0, Scalese - Olimpia Vignola 2-0, Molassana Boero - Siena 3-1, Olimpia Forlì - Spezia 0-3, Cagliari - Villacidro 0-3.

Classifica: Grifo Perugia 53; Siena 48; Imolese 42; Molassana Boero 40; Sestrese Athletic 37; Scalese 31; Foligno 30; Villacidro 27; Packcenter Imola* 23; Spezia 17; Anspi Marsciano*, Olimpia Forlì* 9; Olimpia Vignola 7; Cagliari* 6. *Una partita in meno. *Un punto di penalizzazione.

1-0

SESTRESE: Rogina P., Mele, Tosto, Rapetti, Rogina G., Paggini, Palombini (42' st Malavasi), Ferrini, Tortarolo (36' st Bonissone), Errico, Galliano (16' st Cagnoni). A disp. Albezzano, Cuneo, Pugnaghi, Merler. All. Errico.

IMOLESE: Bonaventura, Spada, Sasdelli, Baharvand, Savini (40' st Sbrescia), Filippi, Magrini, Funiciello, Cimatti, Giovannini (23' st Benedetti), Casacci. All. Poggi.

Arbitro: Curti di Milano.

Rete: 6' st Palombini.