1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Imolese, bella vittoria dell'Under 19

imolese19 201112La squadra guidata da Ademaro Mosconi ha vinto la seconda partita consecutiva espugnando il campo di San Mauro Mare col punteggio di 4-1. Il risultato è stato sbloccato, dopo tre minuti, da un bel diagonale di Laura Dubbioso, servita da Elena Rocca, poi due errori difensivi della squadra avversaria hanno permesso alle rossoblù di chiudere il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti ancora di Dubbioso e Giorgia Filippi.

La quarta rete è scaturita da un'azione personale della stessa punta che, dalla fascia, ha saltato due avversarie concludendo in maniera potente in porta. Sabato è in programma la partita sentitissima col Castelvecchio che, l'anno scorso, vincendo l'ultima partita di campionato non ha consentito all'Imolese di qualificarsi alle fasi nazionali.