1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Verona non brillante ma efficace: 6; Luserna bene ma crolla nel finale: 5,5

vr lus parata thalmann pagelle
AGSM Verona - S.Bernardo Luserna, ecco le pagelle di Marco Bedin.
Verona 6: bene ma non benissimo. Ok, sono stati segnati 5 gol, ma ci si aspetta qualcosa in più dal punto di vista del gioco. Fortunato a non subire gol nella fase di torpore dopo l’intervallo

Thalmann 6,5: poche parate ma decisive. Sulla semirovesciata di Barbieri fa un miracolo
Rodella 7,5: fortissima. In fascia è un treno e non la marca nessuno, trova un gol e sfiora anche la doppietta. Dai suoi piedi escono sempre palloni interessanti
Carro, Di Criscio 6,5: buona prestazione delle due centrali, sempre al posto giusto. Non corrono molti rischi
Dolstra 5,5: delle quattro della linea difensiva è quella che soffre di più e commette più errori
Galli 6,5: una sicurezza a centrocampo
Bruinenberg 6: con la compagna di reparto così, tutto è più facile (dal 74’ Nichele 6: entra e si guadagna la sufficienza)
Williams 7: ha cercato più volte il gol impossibile da calcio d’angolo ma arriva alla fine con un golazo all’incrocio. I lanci sono quasi sempre perfetti
Gabbiadini 6,5: un gol e qualche occasione creata. Oggi era più al servizio della squadra
Piemonte 6: ha buone occasioni ma le spreca un po’ malamente (dal 64’ Pasini 6: impatto non felice nel match ma trova comunque un gol importante)
Giugliano 6: a parte l’assist per Rodella, anche lei si mangia qualche occasione (dal 57’ Soffia 6: entra ed è ispirata. Trova anche lei la gioia personale dopo aver fatto impazzire la difesa del Luserna)

San Bernardo Luserna 5,5: la partita non era facile. Ci prova qualche volta ma è sfortunato e si perde negli ultimi 5 minuti. Dagli errori di oggi si può ripartire per cercare di fare una buona figura sabato prossimo contro la capolista e inarrestabile Fiorentina
Serafino 6: sui gol non può far nulla, compie altre parate importanti che rendono meno amaro il passivo
Tosetto 6: salva il salvabile ma viene ubriacata da Soffia sul finale per il gol del 3-0
Greppi, Tudisco 6: chiudono bene in difesa quando possono ma non riescono a evitare i gol
Favole S. 5,5: soffre particolarmente nella sua fascia, Rodella e Williams la fanno impazzire
Pinna 6: va vicino al gol ma viene fermata da Thalmann, gioca bene in fascia (dal 72’ Genovese S.V.: non incide particolarmente)
Puglisi, Vivirito 6: il primo tempo giocano di più in fase di contenimento, il secondo tempo si alzano e vanno a supportare l’attacco
Favole A. 6,5: quando parte palla al piede è difficile fermarla
Moretti 6: buono il lavoro in fascia, ci prova più volte ma la palla non entra
Barbieri 6,5:la più pericolosa delle sue. Per “vendicarsi” di quel dribbling al limite dell’area, Thalmann le nega il gol della vita. Sicuramente andrà meglio la prossima volta