Sabato, 18 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Oristano, esordio con quaterna al Molassana

oristano molassana1016
Oristano 02.10.2016 inizio ore 15:00 presso campo A del Centro di Formazione Federale FIGC di Sa Rodia.
Le oristanesi in questa gara pur prive della forte centrocampista Alessia D'Ancona, hanno mostrato tutto il loro valore, dimostrando rispetto alle pur forti avversarie di essere più ciniche e fredde sotto porta. Il Molassana sopratutto nel primo tempo ha tenuto il pallino del gioco e sbagliato troppe occasioni e il calo nella ripresa ha consentito all'Atletico di chiudere meritatamente la partita trovando una Deriu in stato di grazia.

PRIMO TEMPO:
5' la prima occasione della gara é per le locali con Ledda che deve intervenire per salvare la porta dell'Atletico in quel momento sguarnita per l'uscita di Fazio, dopo un attacco delle ospiti.
?7' le oristanesi usufruiscono di una punizione che batte magistralmente Deriu dal vertice sinistro spedendo la palla in rete ingannando nell'occasione il portiere Delfino.
17' Il Molassana fino a questo momento schiaccia le oristanesi e sfiora il pareggio con Librandi che elude l'uscita di Fazio ma sbaglia incredibilmente tirando sul fondo disturbata da E.Tola.
21' calcio d'angolo per le genovesi, la palla giunge sui piedi di Abondi, ma il tiro da fuori non impegna più di tanto Fazio.
27' pericolo per l'Atletico, Tortarolo supera l'ultimo difensore, ma il tiro angolato é fuori di poco.
30' sostituzione Atletico esce Podda infortunata alla caviglia, entra Pieri.
36' punizione per il Molassana per un fallo di E.Tola, il cross è per la testa di Librandi che tira sul fondo.
37' ancora Fazio deve intervenire uscendo dall'area ma Traverso a porta vuota tira fuori.
?43' dopo le varie occasioni per le ospiti é L'Atletico invece a passare raddoppiando con I.Carta che su cross di Mattana che fa tutto da sola sulla fascia sinistra superando Delfino spedisce in rete di testa.

FINE PRIMO TEMPO 2-0

SECONDO TEMPO:
55' il primo tiro in porta è per le oristanesi con E.Tola che con un tiro da fuori non impensierisce il portiere ospite.
?57' arriva il terzo goal per l'Atletico con Mattana che di prepotenza entra in area battendo l'incolpevole Delfino.
68' le ospiti calano l'intensità del loro gioco e ne approfitta I.Carta che riceve al centro dell'area ma il tiro da fuori é debole per creare problemi al portiere.
72' sostituzione Molassana esce Traverso entra Ponzanelli
80' sostituzione Molassana esce De Agostini entra Vecciu
?83' Fazio deve uscire più volte per sventare gli attacchi delle genovesi, ma é Deriu a trovare lo sbocco per la quarta marcatura, Ledda la serve alla perfezione in area e con un tiro sotto la traversa batte Delfino chiudendo definitivamente la partita.
86' sostituzione Atletico esce I.Carta per un colpo alla schiena, entra Patta.
88' Fazio si trova a tu per tu con Vecciu, ma il tiro è parato d'istinto dal portiere di casa.
91' le ospiti hanno l'occasione di segnare la rete della bandiera, Fazio viene pressata da un'attaccante ospite ma la stende in area piccola, l'arbitro decreta il netto rigore, se ne incarica dal dischetto Zoppi che sbaglia consentendo la parata centrale al portiere di casa.

RISULTATO FINALE 4-0