Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Domina Neapolis-Lazio Women 1-2

domina sslazio1016
Parte alla grande il campionato di Serie B Girone D per le ragazze di Roberto De Cosmi, che debuttano vincendo in rimonta a Napoli sulla Domina Neapolis.
Dopo l'esperimento di metà settimana dello schieramento 3-5-2 nell'amichevole vinta 3-0 con il Divino Amore, la Lazio Women si è ripresentata con lo stesso tappeto tattico ed ha ottenuto i 3 punti. Una Lazio molto giovane, che ha contato ben otto ragazze Under 23, in attesa di recuperare alcune calciatrici ancora non al meglio.

Non sono mancate le difficoltà, prima una gran parata su un calcio di rigore dopo appena 6' del portiere laziale Sarnataro, autrice del fallo e ammonita, sulla Apicella, e poi una grande rimonta dallo svantaggio iniziale arrivato in seguito a calcio d'angolo al 18’ siglato dalla Galluccio appostata sul secondo palo. Nel secondo tempo, dopo tante occasioni da goal create, la vittoria firmata dalle reti della Pezzotti, in versione esterno sinistro di centrocampo al 63’, di testa su calcio d'angolo, e 3’ dopo dal 2-1 del capitano Coletta su calcio di rigore, concesso per atterramento della nuova bomber Sciarretti, hanno portato le biancocelesti all'ottenimento del massimo della posta in palio a Napoli contro la sesta nella classifica finale dello scorso anno, ed al debutto in campionato.
Prossimo impegno domenica 9 ottobre questa volta in casa ancora contro una squadra campana, il Napoli. Appuntamento a Formello, ore 15:00 al Mirko Fersini per tifare Lazio Women.

Il tabellino
2/10/2016 DOMINA NEAPOLIS-LAZIO WOMEN 1-2
Marcatrici: 18' Galluccio 1-0; 18'st Pezzotti 1-1; 21'st Coletta rig. 1-2.
DOMINA NEAPOLIS (4-3-3): Balbi; Bussola, D'Alterio, Apicella, Sorriso; Del Prete, Polverino, Righetti; Barra (7'st Ghandy), Di Somma, Galluccio.
All.: Armando Troisi - Antonio Genovese.

LAZIO (3-5-2): 1-Sarnataro; Angelini, Vaccari, De Luca; Santoro (47'st Tosti), Sette (13'st Vittori), Lombardozzi, Casali, Pezzotti; Sciarretti (39'st Autili), 9-Coletta(K).
All.: Roberto De Cosmi.
NOTE. Sarnataro (L) ha parato un calcio di rigore al 6' sullo 0-0. Ammoniti: Sarnataro, Santoro, Balbi.