Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Roma e Bari felici e vincenti, niente da fare per Trani e Carpisa Napoli

serieb gir d17
Nel girone D, continua la sfida a distanza tra la Roma Calcio Femminile che trafigge il Trani con lo stesso punteggio dell’andata: un altro 3-0 ai danni dell’undici di Mannatrizio grazie ad un autogol, la rete di Pittaccio e quella della ritrovata Vukcevic, mentre la Pink Bari, suda le proverbiale sette camicie contro il Napoli Calcio Femminile andando in svantaggio di due reti, le ragazze di D’Ermilio riescono a ribaltare il match con Rogazione, Parascandolo e Bassano per un 3-2 finale al cardiopalma.

La Lazio Women 2015 di De Cosmi è corsara in Puglia contro il Salento Women Soccer di Indino (continua il tabù Lazio per le salentine): match-winner Pezzotti (0-1). Pari per 1-1 tra Grifone Gialloverde e Domina Neapolis Academy: le romane in vantaggio fino al 43’ s.t. quando Auriemma ristabilisce la parità. Un punticino preziosissimo per l’undici di Berruti che fa morale portandosi a -4 dal penultimo posto, occupato dal Napoli Dream Team del tecnico Aielli che cede clamorosamente in casa contro la già salva Roma XIV Decimoquarto di Gagliardi (1-2): accade tutto nel primo tempo con le padrone di casa che mettono la freccia con Ragone (seconda rete in B), ma si fanno prima rimontare con Boldrini G. su penalty per poi farsi sorpassare con un colpo di testa della solita Fortunati (già a segno all’andata e 11° rete stagionale per il bomber). Le napoletane del Presidente Guarino incassano la seconda sconfitta consecutiva ma soprattutto non sanno più vincere dinanzi al proprio pubblico: l’ultima vittoria a domicilio, al “Denza”, risale ben a cinque mesi fa.