1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Con cinque reti il Fimauto chiude la questione derby con la Pro San Bonifacio

fimauto sofia zamarra
Il match si apre con qualche ribaltamento di fronte senza nessuna occasione particolarmente pericolosa, fino al vantaggio delle rossoblu di casa al 17’ grazie a una gran conclusione al volo di sinistro di Valentina Boni che non lascia scampo a Toniolo.
La Pro San Bonifacio reagisce e trova un’occasione con Yeboaa che Visentini respinge.
Al 26’ Solow mette dentro per Boni che da buonissima posizione aggancia al volo, ma il suo appoggio verso la porta è debole e Toniolo ci arriva sventando il pericolo.
Tre minuti più tardi rinvio lunghissimo di Visentini che diventa un possibile assist per Boni che si invola, ma Casarotto è brava nella chiusura.

Al 34’ la Pro San Bonifacio trova il pareggio con un’ottima ripartenza dalla propria area dopo un calcio d’angolo a sfavore: Cavallini trova il giusto corridoio tra le maglie della difesa del Valpo, a servire Yeboaa che si mangia due difensori arrivando in porta e depositando il pallone alle spalle di Visentini.

Passano dieci minuti e allo scadere della prima frazione il Fimauto si riporta in vantaggio con Daiana Mascanzoni, abile a mettere in rete di esterno un colpo di testa di Bissoli.
In apertura di secondo tempo Boni ha la palla per chiudere il match su assist di Carradore, ma il suo pallonetto ai danni di Toniolo esce dallo specchio della porta.

Qualche minuto più tardi ancora Boni si propone pericolosamente in area, ma viene atterrata da Pizzolato. Il capitano del Fimauto si incarica della battuta del rigore sancito dall’arbitro, ma la palla termina sul palo e la successiva ribattuta di Daiana Mascnazoni finisce alta.
Al 29’ Solow va vicino al gol con un bel tiro che si stampa sulla traversa.
Il terzo gol arriva un minuto più tardi con la neoentrata Capovilla che va sul fondo mettendo in mezzo un traversone basso che Debora Mascanzoni manda in rete da distanza ravvicinata.
Al 36’ ancora pericoloso il Valpo in contropiede con Faccioli che calcia a lato in diagonale il suggerimento di Debora Mascanzoni.
Al 37’ arriva il poker: una bella palla di Tombola raggiunge verticalmente capitan Boni che si riscatta e segna il 4 a 1.
In chiusura di gara c’è spazio anche per il gol di Capovilla che mette alle spalle di Toniolo il tocco di Faccioli.
La vittoria nel derby permette al Fimauto di mantenersi in testa al girone seguita a ruota dall’Inter a meno due punti e dalla Pro Sambo che vede aumentare il proprio distacco dalla vetta, ora di otto punti.
Domenica prossima le ragazze di Mister Zuccher saranno impegnate a Bergamo contro l’ostica Anima e Corpo Orobica.

FIMAUTO VALPOLICELLA – PRO SAN BONIFACIO 5-1

Fimauto Valpolicella
1 Visentini, 2 Faccioli, 3 Salamon, 4 Solow, 5 Bissoli, 6 Tombola, 7 Mascanzoni De., 8 Carradore, 9 Mascanzoni Da., 10 Boni, 11 Zamarra
A disposizione: 12 Meleddu, 13 Galvan, 14 Usvardi, 15 Benincaso, 16 Magnaguagno, 17 Capovilla, 18 Hannula
Allenatore: Diego Zuccher

Pro San Bonifacio
1 Toniolo, 2 Perobello E., 3 Kastrati, 4 Baldo, 5 Belfanti, 6 Casarotto, 7 Yeboaa, 9 Cavallini, 10 Brutti, 11 Perobello R.
A disposizione: 12 Frigotto, 13 Filippini, 14 Pizzolato, 15 Camponogara, 16 Cumerlato, 17 Bendinelli, 18 Guiotto
Allenatore: Manuel Pignatelli

Arbitro: Alessandro Scifo di Trento

Reti
16’ Boni
35’ Yeboah
45’ Mascanzoni Da.
30’ st Mascanzoni De.
37’ st Boni
45’ st Capovilla

Sostituzioni
38’ Pizzolato per Belfanti PSB
13’ st Capovilla per Mascanzoni Da. FV
40’ st Bendinelli per Brutti PSB
40’ st Galvan per Mascanzoni De. FV

Ammonizioni
8’ st Pizzolato PSB
22’ st Cavallini PSB