Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Con tre gol il Fimauto affonda l'Unterland

fimauto visentini
Per la terzultima giornata di campionato il Fimauto attende le altoatesine dell’Unterland Damen.
Obbligatoria la vittoria per le ragazze di Mister Zuccher per poter tenere a bada l’Inter sempre a meno due punti.
Il Valpo fa capire le proprie intenzioni già dal 4’ quando Solow dal fondo impegna Schroffenegger che respinge, la palla finisce in mezzo ed è Mascanzoni ad avventarvisi, ma la sua conclusione termina fuori.

Al 10’ si fa vedere l’Unterland con una punizione da buona posizione di Marmentini, ma Bissoli libera.
Al 22’ il Fimauto sale in cattedra: Capovilla mette palla in mezzo, Schroffenegger ci si fionda, ma assieme a lei anche Faccioli, ha la meglio l’esterno del Valpo che riesce a toccare la palla facendo tunnel al portiere avversario e portando in vantaggio le veronesi.
Passano solo tre minuti e arriva il raddoppio. E’ il 25’ quando Usvardi da calcio di punizione mette in mezzo, Capovilla svetta su tutti mettendo il pallone nell’angolo basso alla destra di Schroffenegger.
Al 33’ l’arbitro vede un fallo di mano di Carradore in area e decide per il calcio di rigore in favore dell’Unterland. Si incarica della battuta Dalla Giacoma, ma Visentini si supera e in tuffo devia in angolo! Dagli sviluppi ancora Visentini si oppone alle altoatesine.
Al 37’ e al 43’ ci provano rispettivamente Mascanzoni e Capovilla, ma si va al riposo sempre sul due a zero.
Nella ripresa la musica non cambia, è il Fimauto a dirigere il gioco e a ricercare il gol che possa mettere al sicuro il risultato.
Al 53’ la prima di una serie di occasioni per il tandem avanzato Boni – Faccioli, con quest’ultima che tenta la soluzione personale trovando invece il palo.
Al 58’ un bel lancio della neo entrata Tombola imbecca Valentina Boni che salta un paio di avversari, ma alla fine si trascina la palla sul fondo senza riuscire a concludere.
Un minuto più tardi ancora Faccioli ha una buona occasione, ma la palla si alza sopra la traversa.
La seconda parte della ripresa vede il Fimauto alla continua ricerca del terzo gol, che arriva solo all’ 82’ quando da Solow fa filtrare palla per Benincaso che se la aggiusta e di sinistro batte Schroffenegger per il definitivo tre a zero.
La penultima giornata di campionato vedrà il Fimauto impegnato per l’ultima volta in casa contro il Milan. Appuntamento quindi Domenica 7 maggio allo Stadio Olivieri di via Sogare con calcio d’inizio alle ore 15.

Fimauto Valpolicella – Unterland Damen 3-0

Fimauto Valpolicella
1 Visentini, 2 Faccioli, 3 Salamon, 4 Solow, 5 Bissoli, 6 Usvardi, 7 Capovilla, 8 Carradore, 9 Mascanzoni De., 10 Boni, 11 Zamarra
A disposizione: 12 Meleddu, 13 Galvan, 14 Dempster, 15 Mascanzoni Da., 16 Tombola, 17 Hannula, 18 Benincaso
Allenatore: Diego Zuccher

Unterland Damen
1 Schroffenegger, 5Amort, 6 Barbacovi, 29 Dalla Giacoma, 11 Erlacher, 10 Ernandes, 20 Ferraris, 19 Marmentini, 9 Pasqualini, 21 Peer, 7 Turrini
A disposizione: 12 Melchiori, 8 Francesconi, 16 Muco, 17 Targa, 23 Turani
Allenatore: Massimo Trentini

Arbitro: Sig. Enrico Guerra di Gubbio

Reti
22’ Faccioli
25’ Capovilla
82’ st Benincaso

Sostituzioni
52’ Tombola per Usvardi
62’ Mascanzoni Daiana per Mascanzoni Debora
62’ cambio Unterland
64’ Francesconi per Barbacovi (U)
76’ Benincaso per Carradore
85’ Targa per Ernandes