Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'AZZURRA SI AGGIUDICA IL DERBY DI COPPA ITALIA CON IL CLARENTIA

azzurra vittoria
L’ Us Azzurra vince anche in Coppa aggiudicandosi il derby contro il Clarentia per 2 a 0.
Già dalle prime fasi di gioco è chiaro che la partita è in mano alle azzurre, ospiti al Talamo, campo della formazione concittadina.
Al 10′ Pasqualini (9), servita dal suo centrocampo, punta e salta il difensore avversario e piazza in rete un tiro rasoterra preciso e teso che non lascia speranze al portiere Larentis. La squadra di casa non riesce a reagire prima del raddoppio delle avversarie che porta la firma di Aurora Betta (10). Al 22′, infatti, Erlicher (7) crossa in favore di Pasqualini, che appoggia all’indietro per Betta, la quale conclude di controbalzo.
Nella seconda frazione di gioco la partita si spegne, le azzurre mantengono il risultato sul 2 a 0 e portano a casa un’altra incoraggiante vittoria. Potrebbe però non esse sufficiente a passare il turno di Coppa come migliore seconda del girone. Si attende il comunicato ufficiale, contenente anche la data della prossima partita contro il Marcon, in trasferta a Marcon (VE).