Martedì, 30 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Cesena domina la Torres, al Romagna Centro termina 4 a 0

Il Cesena FC ospita la blasonata Sassari Torres al Romagna Centro in una giornata fresca e con terreno allentato dalla pioggia caduta durante la notte.
Sentito minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa della giovane Vittoria Campo, ex calciatrice del Palermo.
La gara per le padrone di casa si mette subito bene: Georgiou serve Pavana che ti testa impegna il portiere ad una prodezza e che evita il gol grazie alla traversa. Il gol arriva su rigore calciato da Fabiana Costi e procurato da Bernardi che viene atterrata in area.

Al 26' il raddoppio romagnolo: Pavana pennella la palla in area, Cuciniello salta e di testa manda la palla sotto la traversa per il 2-0.
La Torres soffre e al 27' viene espulsa Bertone per fallo da ultima donna.
Finisce un bel primo tempo con dominio assoluto delle bianconere.

La ripresa vede subito pericolosa la squadra ospite con Faria Gomes ma è ancora il Cesena a scuotere la rete al
Minuto 50' con la complicità del portiere sardo Fabiano che tenta il rinvio dalla porta ma su di lei si avventa Beleffi che intercetta il pallone che termina sui piedi di Costi che mette in rete 3 a 0.

Al 56' Bernardi, scatenata oggi la ragazzina, viene atterrata in aria l’arbitro decreta il secondo calcio di rigore. La stessa Bernardi si porta sul dischetto ma calcia il pallone fuori.

Al 70' la Torres fa capolino con Faria Gomes ma esce Frigotto e para in presa aerea.

Dominio assoluto del Cesena che va vicino al quarto gol con Galli prima e Petralia dopo.
89' missile da fuori area di Montes de Oca para il portiere. 90' scende sola Galli al limite viene fermata da Weithofer.
90+1' Galli assist indietro x Franco bomba di quest’ultima devia in angolo la difesa. Batte Casadio di testa Petralia, il Capitano anticipa il portiere e mette in rete per il 4 a 0.

Gran bel Cesena, tutte bravissime le bianconere ma una nota a parte per due ragazzine terribili Simei e Bernardi.

Cesena 07 Novembre 2021

CESENA FC – SASSARI TORRES 4 – 0
Reti: 3’ rigore e 50’ Costi, 26’ Cuciniello, 90+2’ Petralia.-

CESENA FC
Frigotto, Cuciniello, Pavana, Carlini (58’ Costa), Casadei (58’ Casadio), Simei, Franco, Beleffi, Costi (69’ Galli), Georgiou (69’ Petralia), Bernardi (81’ Montes De Oca).
A disposizione Pignagnoli, Pinna, Nagni, Vivirito.-
Allenatore Roberto Rossi

SASSARI TORRES
Fabiano, Congia, Accornero (58’ Blasoni), Bertone, Iannazzo (46’ Peddio), Faria Gomes, Bassano, Ladu, Peare (82’ Scarpelli), Pederzani (82’ Airola), Weithofer .-
A disposizione Ubaldi, Lombardo, Spaan, Leendertse.
Allenatore Geppino Marino

Espulsa: 27’ Bertone x gioco falloso (Sa).
Ammonita: 55’ Pederzani (Sa).
Arbitro Signor Marco DI LORETO della sezione di Terni, coadiuvato dai Signori Matteo LAURI della Sezione di Gubbio e Federico GIOVANARDI della Sezione di Terni.