1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'INGHILTERRA STENDE IL GIAPPONE!

england_japanCon un secco 2 - 0 e un gol per tempo le inglesi impongono il loro gioco e supremazia contro la squadra Giapponese, che ha dimostrato di essere a buoni livelli ma ancora manca di incisività per competere con le Nazionali Europee. La squadra di Powel ha sfruttato al meglio le occasioni con le due attaccanti dell'Arsenal, Ellen White al 15° e Rachel Yankey al 66°.  A riposo Capitan Faye White e Fara Williams, in questo match le inglesi sono state più concrete in attacco togliendo i dubbi sorti nelle precedenti partite. Sono passate in vantaggio con la White, che dalla distanza vede il portiere fuori dai pali e riesce a calibrare un delizioso pallonetto che si insacca alle spalle della sorpresa e disattenta Ayumi KAIHORI. Il raddoppio arriva al 66° con un bel gol di sinistro della Yankey che anticipa l'uscita del portiere.
Una vittoria che porta la squadra Inglese al primo posto del girone e gli evita di incontrare nella seconda fase le temibili tedesche. Il 9 luglio assisteremo al confronto tra Inghilterra vs Francia e Germania vs Giappone.