1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL BRASILE TRAVOLGE LA GUINEA

BRASILE_GUINEAIl Brasile batte la Guinea con un secco 3 a 0 e si conferma leader incontrastato del suo girone con tre partite disputate e altrettante vittorie. Con Marta sottotono le brasiliane disputano un buon primo tempo, equilibrato e anche noioso. La partita si decide nella ripresa quando le carioche premono sull'acceleratore e passano in vantaggio con un bel gol di Erika al 49°. La guinea subisce la rete e la supremazia e subisce anche la seconda rete brasiliana con Cristiane al 54° che festeggerà la doppietta dopo il rigore ineccepibile, concesso e realizzato al 90°.
Guinea che termina il suo Mondiale a zero punti ma con delle buone propettive davanti, considerato alcuni ottimi elementi e la voglia di lottare che le ragazze africane hanno messo in campo nelle partite disputate.
Brasile sornione che non si scopre in vista degli appuntamenti che contano. Il valore si vede quando la squadra vuole la vittoria e segna con facilità.

TABELLINO, FOTO, VIDEL E SATISTICHE SUL SITO UFFICIALE DELLA FIFA --> VAI AL SITO