1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LIONE vs WOLFSBURG E' FINALE CHAMPIONS

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

lione-wolfsburgLa finale di Coppa Campioni 2013 è ancora scontro franco-tedesco.
Il multinazionale Lione conquista facilmente la finale battendo Juvisi Essonne per 1 - 6 (0-3) con le doppiette di Lotta Schelin e Laetitia Tonazzi. Già in vantaggio 3-0 dopo l'andata, al Lione bastano solo sei minuti per sbloccare la gara con Megan Rapinoe. Ci pensa poi Lotta Schelin a raddoppiare e firmare il tris nella ripresa. Le francesi dilagano con Camille Abily e le due reti della subentrata Laëtitia Tonazzi, mentre il gol della bandiera per il Juvisy porta la firma di Kadidiatou Diani.
Il Wolfsburg batte l'Arsenal 2-1 (andata 4-1) grazie ai sigilli di Selina Wagner e Nadine Kessler e strappa il pass per la finale del 23 maggio a Londra.
L'Arsenal si presenta all'appuntamento della VfL Wolfsburg Arena con elevate speranze e coraggio nonostante la sconfitta per 2-0 dell'andata. Sono le tedesche, tuttavia, a passare in vantaggio con Wagner, Kim Little pareggia i conti ma Kessler spegne definitivamente i sogni inglesi e lancia il Wolfsburg in finale.
Il Wolfsburg mantiene il controllo della gara nelle fasi iniziali sfiorando subito la rete con Wagner, in campo al posto della squalificata Alexandra Popp. L'Arsenal cerca di rispondere alle folate offensive avversarie, ma al 14' Wagner non perdona e finalizza un preciso cross di Verena Faisst.
L'Arsenal reagisce colpendo la traversa con Jordan Nobbs, ma solo nella ripresa riesce a riequilibrare il punteggio del match grazie a Little, a segno al 54'. Passano solo sette minuti e la spietata Kessler firma il successo e la qualificazione del Wolfsburg.

L'appuntamento con il calcio europe è per il 23 Maggio con la diretta della finalissima Wolfsburg - Lione.