Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AZZURRE SCONFITTE DALL'UCRAINA

Le Azzurre hanno ceduto il passo nella ripresa e incassato una sconfitta (2-1) che lascia l'amaro in bocca. La Nazionale femminile interrompe il positivo cammino verso i Mondiali del 2007 a Mariupol, contro l'Ucraina. Dopo un primo tempo durante il quale l'Italia ha costruito molto e sciupato altrettanto, colpendo anche una traversa, le Azzurre hanno ceduto il passo nella ripresa e incassato una sconfitta (2-1) che lascia l'amaro in bocca. La Nazionale di Ghedin, infatti, ha subito due gol nel giro di quattro minuti (al 3' e al 7') all'inizio della ripresa, due distrazioni difensive che le Azzurre hanno pagato a caro prezzo. L'Italia ha accorciato le distanze al 77' con Marsico, ma non ha potuto evitare un brutto passo falso che compromette la qualificazione mondiale. Tra quattro giorni, mercoled? 21, la Nazionale torner? in campo a Belgrado contro la Serbia, partita anche questa valida per le qualificazioni mondaili e successivamente partir? per Toronto dove ? in programma il 25 un'amichevole contro il Canada. Queste le Azzurre a disposizione del Commissario tecnico Ghedin: Portieri: Brunozzi (Vigor Senigallia), Marchitelli (Fiammamonza); Difensori: Tona (Torres), Perelli (Milan), Schiavi (Fiammamonza), Dadda (Fiammamonza), Gama (Graphistudio Tavagnacco), Masia (Monti Matese), Tavalazzi (Bardolino), Cassanelli (Bardolino); Centrocampisti: Di Filippo (Graphistudio Tavagnacco), Zorri (Torino), Paliotti (Fiammamonza), Rosciani (Vigor Senigallia), Tuttino (Bardolino), Camporese (Bardolino), Pini (Aircargo Agliana); Attaccanti: Colasuonno (Monti Matese), Marsico (Milan), Sabatino (Rapid Lugano), Gabbiadini (Bardolino), Fuselli (Aircargo Agliana).