Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LE AZZURRE BATTONO LA SERBIA

sconfitte le avversarie con un largo punteggio (7-0) ed una prestazione che ha fatto tornare il sorriso e qualche speranza al Commissario tecnico. Archiviata la sconfitta di sabato contro l'Ucraina (2-1), la Nazionale femminile di Pietro Ghedin ritrova in un colpo vittoria e morale. Le Azzurre, in campo a Belgrado contro la Serbia nella seconda trasferta consecutiva valida per le qualificazioni ai Campionati del Mondo 2007.. Tre reti nel primo tempo, realizzate da Tatiana Zorri, che ha messo a segno una doppietta, e da De Filippo; nella ripresa tripletta di Marsico e gol di Carolina Pini. Seconda in classifica, l'Italia spera in un passo falso della Norvegia che affronter? a settembre nello scontro diretto. Le Azzurre partiranno domani mattina per Toronto dove ? in programma il 25 un'amichevole contro il Canada