Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Dal sito ufficiale della Canadian soccer Association

Toronto June25,2006 Nel loro primo incontro da quando even pellerud e? a capo della nazionale femminile Canadese,il Canada ha dominato la nazionale italiana vincendo per 2-1 in una amichevole svolatasi a Toronto il 25 di giugno ,2006. Nei loro precedenti, il Canada aveva pareggiato un incontro e perso gli altri tre. Nei prossimi giorni la storia a puntate del calcio femminile Canadese e la sua organizzazione. Dal nostro referente in Canada Mr. Raffaele Tomarchio Dopo due minuti dal calcio di inizio,il Canada va in vantaggio di due goal. Il primo viene da un?autorete di Cristina Cassell che ,i colpisce di testa cercando di rinviare un cross di CriStine Sinclare rete.[img]http://www.calciodonne.it/fotocampo/0506/canada_italy/2006_canada_v_italy2.jpg[/img] Dopo due minuti e? Charmaine Hooper che da un passaggio di Christine Sinclair, segna la sua 68th rete in nazionale. L?Italia accorcia le distance al 32 minuto del primo tempo con un goal dal dischetto dato per un fallo su Alessia Tuttino.L?italia ci prova al 45? con Venusia Paliotti con un tiro parato dal portiere Erin Mcleaod.[img]http://www.calciodonne.it/fotocampo/0506/canada_italy/2006_canada_v_italy3.jpg[/img] Per il resto dell?incontro il Canada domina l?incontro anche se non riesce a concretizzare la loro superioita? con dei goals. All fine Even Pellerud e? parzialmente soddisfatto dalla prestazione della sua squadra ?Questa partita ha visto degli alti e bassi.Abbiamo cominciato bene nel primo tempo e poi rallentato nella prima parte del secondo tempo.[img]http://www.calciodonne.it/fotocampo/0506/canada_italy/2006_canada_v_italy4.jpg[/img]Dopo,negli ultimi 30 minuti abbiamo dominato l?incontro e il risultato finale di 2-1 ci sembra di starci un po stretto.? Abbiamo bisogno di essere piu consistenti se vogliamo raggiungere in nostril obbiettivi.