Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Portogallo - Italia 0 - 4

Qualificazioni europee: esordio ok. Azzurrine, 4 gol al Portogallo Bella vittoria dell’Under 19 Femminile all’esordio nella seconda fase di qualificazione al Campionato Europeo Femminile Under 19. Le Azzurrine di Corradini hanno sconfitto 4-0 le padrone di casa del Portogallo al termine di una gara durante la quale non hanno mai corso rischi. Nonostante il caldo e il forte vento, le Azzurrine hanno condotto l’incontro, sciupato molto e colpito una traversa. In vantaggio al 21’ del primo tempo con Parisi, hanno raddoppiato al 30’ con Girelli; nella ripresa le altre due reti, al 20’ di Bonetti e al 37’di Marchese. Soddisfatto il tecnico Corradini: “Un bel risultato – spiega – ma io sono esigente e sul piano del gioco mi aspetto ancora di più, perchè questa squadra può fare molto meglio”. Il prossimo appuntamento per le Azzurrine è sabato 26 contro l’Ucraina, mentre la terza partita del girone è in programma martedì 29 contro la Norvegia. di Mario Villa (fonte www.figc.it). forza azzurrine