Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Qualificazioni Europei Under 17

AZZURRINE OK, AZERBAIGIAN BATTUTO Nella prima gara di qualificazione per gli Europei Under 17, le ragazze di mister Sbardella non deludono e portano a casa i primi 3 punti. Nella cornice dell'impianto gardesano di Bardolino, l'Italia vince 3 a 1 sull'Azerbaigian facendo così un passo avanti verso il passaggio al turno successivo. Dopo 8’ le azzurre passano in vantaggio con De Angelis e controllano la gara per la restante prima frazione. Nel secondo tempo dopo una prima fase all'insegna dell'equilibrio, Rosucci sigla il raddoppio al 71' e sei minuti più tardi arriva la terza rete ad opera della Longato. La Adlieva al 78', mette a segno il gol della bandiera per le azere, realizzando una rete da cineteca con un gran tiro da 40 metri che però non cambia ne riapre le sorti del match. Il prossimo impegno per la Nazionale Under 17 è previsto per giovedì 9 contro l’Islanda che all'esordio ha perso per 1 rete a 0 contro la Francia. 9 Ottobre 2008 - ITALIA - ISLANDA Calmasino di Bardolino - Stadio Comunale Belvedere h .15.00 - diretta su Raispot Più Mario Villa