1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Azzurrine irresistibili, battuta la Rep. Ceca 4-2

under17 baldi
A Bitetto le Azzurrine travolgono la Repubblica Ceca. Sara Baldi firma una tripletta.
Bitetto si colora di azzurro e festeggia l’esaltante vittoria della Nazionale Femminile Under 17 nella prima delle due amichevoli in programma contro la Repubblica Ceca. Netto il successo delle Azzurrine che hanno battuto le pari età 4-2, al termine di una partita condotta con carattere e personalità tanto da realizzare quattro reti, due per tempo, prima di subire la reazione della squadra ospite. Protagonista della giornata è l’attaccante del Mozzanica Sara Baldi che firma una tripletta, mentre l’altro gol è stato realizzato dal centrocampista del Trento Clarentia Martina Tomaselli.

Dopo i due successi con la Norvegia nelle amichevoli disputate il 13 e 15 gennaio a Coverciano, la squadra di Rita Guarino conferma i progressi anche in questa gara che si è sbloccata dopo 18 minuti di gioco: Baldi, ben servita dalla retrovie da Polli, supera la difesa ceca e realizza l’1-0. Al 34' arriva il raddoppio ancora con l’attaccante del Mozzanica che in slalom partendo dalla sinistra conclude in diagonale alla sinistra del portiere.

All'8 della ripresa arriva la terza rete per le azzurre ancora con Sara Baldi, e dopo due minuti anche il quarto gol Tomaselli che partendo da lontano supera con disinvoltura la difesa avversaria, mentre le reti della Repubblica Ceca arrivano al 21’ e al 33’.
Domani secondo appuntamento allo stadio “Antonucci” di Bitetto (ore 11).

Italia: Aprile, Panzeri, Soffia, Filangeri, Nischler, Cafferata, Bardin, Polli (c), Greggi (70' Parascandolo), Baldi (59' Nichele), Tomaselli (60' Bragonzi)) All. Rita Guarino
Rep. Ceca: Lukasova, Sonntagova, Sivakova, Valaskova (c), Liskova, Pochmanova (55' Sramkova), Kodadova (60' Charouzova), Dvorakova, Slajsova, Cvrckova, Komarkova)
All. Karel Rada
Marcatori: 28', 34', 53' Baldi (It), 55' Tomaselli (It), 66' Charouzova (Cz), 78' Pochmanova (Cz)
Arbitro: Gabrielle Cascella